Пприблудится песик в р-не маг. Любимый
|
|
Nina | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Разделила темы на две отдельных. Дарья, прошу более подробно ознакомиться с правилами форума (конкретнее с п. 4 "Создание темы") и впредь не нарушать их. Поместила песика на главную, будем ждать о вас хороших новостей.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:37 | Сообщение # 2 |
| Приблудился песик в районе маг. "Любимый"! Помесь пинчера, молодой, около 3-4 мес. Помогите пристроить в хорошие руки! Очень ласковый, дружелюбный, в еде не прихотлив. Т. 89069206077 Дарья
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение # 3 |
| Такое впечатлени, что пес домашний! может от хозяев отстал? Надо бы листовки поклеить, может кто-то его ищет. А самую главную листовку - на магазин! Добавлено (08.01.2013, 20:54) --------------------------------------------- А разве это 3-4-месячный щенок? Мне кажется, это достаточно взрослая собака. 
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Не, молоденький еще совсем Даша, где сейчас находится песик? Переместила в Отдам, т.к. пес не бездомный, он на временном содержании и ищет ручки.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Вероника искала сегодня песика для одной желающей, говорит, что этого забрали. Поэтому тему переношу в Мы сделали это!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Всегда радостно читать вот такие счастливые истории!!! Собачке повезло, что его вовремя заметили и приютили, повезло в том, что временная хозяйка обратилась к нам на сайт (про собачку стало известно). И повезло в том, что есть неравнодушные люди, которые любят не только породистых животныхх, но и таких вот "подобрышей"!!!!
|
|
| |