отдам серого кота Васю
|
|
xitrova | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| отдам кота в свой дом, зовут Вася, кастрированный, умный! не могу оставить у себя так как сама его нашла, а у меня своих двое котов. Помогите пожалуйста найти новых и хороших хозяев!(могу давать ежемесячно деньги на питание коту) 8-906-927-97-19
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Можно нескромный вопрос? А почему именно в свой дом? У него проблемы с лотком?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
alessandro^81 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Очень похож на мою умершую сибирку Масю! Красавец! А правда-почему в свой дом? И как давно Вы его нашли?
|
|
| |
xitrova | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:08 | Сообщение # 4 |
| нет проблем с лотком у него нет! нашли 30 декабря 2012 года, был зажат подъездной дверью(((( просто он сейчас подрос и начал (не знаю как правильно сказать)завоевывать лидерство у старого кота (а он у меня больной)дерет он его очень сильно! можно и не в свой дом, но только чтоб он был один среди кошачьих)))))) просто мне кажется, что не уживется он с другими, он лидер по натуре)))))
|
|
| |
alessandro^81 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:48 | Сообщение # 5 |
| Вот хулиган!! А ведь и в природе так-сильный отвоёвывает территорию у слабого или больного... Возможно кот помесь сибиряка. Моя Мася за 5 лет проживания со сфинксой так и не приняла её-шипела,на давала близко подходить,короче терпела её,но не гоняла. Чудесный кот! Прям себе охота) Такой взгляд! Наверное с моей сфинксой он не поладит(
|
|
| |
xitrova | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:53 | Сообщение # 6 |
| да мне еще кажется что прошлые хозяева над ним успели поиздеваться, ведь он первые пол года даже гладить себя не давал и на руки не шел, это он сейчас добрее стал)))) я сама его очень полюбила и не отдала бы никогда, но старого кота тоже жалко ( он мой первый)
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Ну как успехи с пристройством? звонки хоть были?
|
|
| |
xitrova | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:16 | Сообщение # 8 |
| к сожелению нет((( даже никто не звонил((((
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:35 | Сообщение # 9 |
| Хм, такой красавец, сейчас что-то вообще со звонками плохо Поставлю ее в рубрику куда-нибудь. Может листовочки по нему поклеить? Прикрепляю вордовский файл и картинку. Если негде распечатать - говорите, поможем.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:38 | Сообщение # 10 |
| пристроен
|
|
| |