Требуется новый администратор для сайта
|
|
Nina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне на замену нужен администратор (не спрашивайте почему - по семейным обстоятельствам). Ищу желающих. Также ищу желающих вести рубрику в любой из газет и на тв (желательно быть нормальным пользователем ПК, уметь пользоваться эл. почтой и ICQ). Это не сложно, главное этим регулярно заниматься.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Ребята, мне действительно нужна помощь. Избавьте меня хотя бы от администрирования. Давайте распределим обязанности.
|
|
| |
poputchik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:01 | Сообщение # 3 |
| есть возможность помочь,по ночам т к спать не могу-( и вообще возьму малыша в свой дом для охраны,так и не понял где подать обьявление-(
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:10 | Сообщение # 4 |
| Вам песик нужен? Оставьте номер телефона, или присмотритесь с нашим подопечным щенам вот куча щенков крупных (жмем на ссылку) http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-686-1 вот малыши подросли, будут средними, им сейчас месяц http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-642-1 вот хороший кобель, молоденький, красавец http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-729-1 вот пес по колено, подросток, активный http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-732-1 Выбирайте себе питомца А насчет помочь, хотелось бы уточнить, вы помочь с администрированием хотите? Я бы все-таки уже на проверенных волонтеров это переложила (ничего личного, просто пока вас не знаю).
|
|
| |
Rapsody | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:34 | Сообщение # 5 |
| Я могу администрировать =) что делать надо?
Сообщение отредактировал Rapsody - Пятница, 26.04.2013, 00:37 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:40 | Сообщение # 6 |
| Марина, обязанности администратора: - знать правила форума - следовать правилам форума и следить в темах, чтобы пользователями они соблюдались, - удалять спам, блокировать пользователей, которые его размещают, - поддерживать морально новичков, - переносить темы в соответствующие разделы по мере надобности, - обновлять на главной странице строку объявления, убирать старые, добавлять новые, - обновлять на главной страничку "они нашли дом", - сообщать о новых потеряшках главному администратору, чтобы поменял, - следить за гостевой книгой, - вносить предложения по улучшению чего-либо (ну это если есть), - ну и нести ответственность за действия, происходящие на сайте
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:47 | Сообщение # 7 |
| Нина, думаю в связи с последними событиями тебе рано искать себе замену, может когда сор из избы повыметем, а то такой бардак.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:21 | Сообщение # 8 |
| Мне понятен тонкий намек. Выметать лично меня не надо, сама уйду,раз вы такие деятельные и вам хватает людей.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:35 | Сообщение # 9 |
| Насть, по моему, у тебя "мания величия"...ну прям все признаки
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:10 | Сообщение # 10 |
| Ну почему, я кандидатуру Насти, к примеру поддержу. Будешь администратором? Я без сарказма, нормально спрашиваю.
Обратите внимание, первое сообщение еще мартовское, поэтому не надо связывать последние события с этой темой. Мне реально хочется снять с себя кое-какие обязанности.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:27 | Сообщение # 11 |
| Мне кажется мания величия тут у нескольких сразу
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:42 | Сообщение # 12 |
| Ответь на прямой вопрос, пж-та. Ты человек ответственный, я бы передоверила тебе сайт и тихо занималась бы рубриками.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:46 | Сообщение # 13 |
| Нин, не хочу. Я вобще не хочу больше учавствовать
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:49 | Сообщение # 14 |
| Новым администратором сайта будет модератор Снупик (с ней согласовано). Думаю, кандидатуру поддержат все без исключения волонтеры. Лену знают как ответственного человека, готового всегда прийти на помощь. Я буду понижена в звании до волонтера. Тема закрыта.
|
|
| |
T@sh@ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:03 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Nina) Я буду понижена в звании до волонтера. Я бы предложила сделать тебя модератором. Цитата (Nina) Новым администратором сайта будет модератор Снупик Сделано.
|
|
| |