Мурка (стерилизована) и ее детки
|
|
Снупик | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:43 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| 6кг., сидит на диете, но пока ей как-то не очень помогает .
|
|
| |
дарья | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:53 | Сообщение # 137 |
| выглядит на больше кг
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:43 | Сообщение # 138 |
| Она до попы то дотягивается еще? Вообще конечно чет располнела он сильно, скоро как шарик станет
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:38 | Сообщение # 139 |
| В добрые руки пристраивается кошка Мурка, возраст 6 лет, стерилизована, ходит в лоток с комкующимся наполнителем, приучена когтеточке и лежанке, ест сухие корма премиум класса. Отдаем из-за сильной аллергии только в надежные руки, в квартиру, в семью без маленьких детей и других животных. Кошка спокойная, но независимая, не любит навязчивости, станет прекрасным компаньоном одинокому человеку. Отдаем с неограниченным испытательным сроком, если животное в чем-то не устроит, то заберем назад. Тел. 8-905-900-24-48
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:00 | Сообщение # 140 |
| Разместила пока на главной и в соцсетях
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:38 | Сообщение # 141 |
| Очень жаль, что кошка ищет новый дом. Не знаю, согласится ли кто-то кормить обычную кошку кормом премиум класса и куриной грудкой :(? И еще. Смените название темы. " Мурка с собачьим характером"- отталкивающее название!!!! Антиреклама кошке (практически).
|
|
| |
дарья | Дата: Вторник, 07.04.2015, 07:06 | Сообщение # 142 |
| не все люди кормят кошек китикетом. если человек согласится взять Мурку,значит он будет кормить ее кормом премиум класса!Лена заранее сообщает требования к владельцу
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:11 | Сообщение # 143 |
| Цитата дарья ( ) не все люди кормят кошек китикетом Конечно. Это еще лучший вариант. Многие хотят кормить кошку лапшой или мышами из подпола. К сожалению. В одной из тем по собачку девушка жалуется, что пес не хочет есть кашу, а выбирает из нее косточки. Пишет, что скоро будет работать на песика. Поэтому Мурке очень повезет, если новые хозяева продолжат гастрономически баловать кису.
|
|
| |