Пристраивается цепная сука, стерилизована
|
|
Nina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стерилизовали мамку вот этого щенка http://bezdoma.ucoz.net/forum/24-5401-1 Ее зовут Линда. Сейчас она у Галины после стерилизации. Хорошая, высокая, крупная и умная собака. Понятливая. Ей нужны хозяева. Т. 8-906-930-11-50.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:23 | Сообщение # 2 |
| Линда стерилизована. Новые фото
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Звонила Галина, Линду отвезли в коттедж, условия хорошие. Главное чтобы Линда не подкачала в плане охраны.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Линду возвращают, верните тему в Отдам пж-та. Жалуются, что она боится хозяев. Но ведь прошла всего неделя! Линде нужны понимающие хозяева, готовые подождать, когда она привыкнет, это ведь взрослая собака, хоть и молодая, адаптация немного дольше чем со щенками. Но у нее есть ОГРОМНЫЙ плюс - она СТЕРИЛИЗОВАНА. Надеюсь ей повезет.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:41 | Сообщение # 5 |
| Счет за Линду в клинике погашен. Линда на передержке под полное обеспечение. Все еще актуально пристройство.
PS 20.03.15 Линда живет у одной женщины, девочки помогают едой. Собака чувствует себя хорошо. Я не знаю какой у Линды статус. Вроде пристроенной можно считать, но с учетом того что кураторы ее кормят - вроде и нет. Или пристроенной на условиях содержания. Как-то так. В общем, собака не пристраивается. Поэтому перенесу тему в Мы это сделали, чтобы она не висела в Отдам.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:41 | Сообщение # 6 |
| Линде срочно нужен дом! Хорошая цепная стерилизованная собака. Т. 8-906-930-11-50.
|
|
| |