Помощь вещами и лекарствами, разбираем!
|
|
Nina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Часто у людей, держащих животных остаются вещи, которые вроде и не нужны, и выкинуть жалко. Их можно подарить бездомным животным. В первом посте буду выкладывать то, что лежит "на складе" на данный момент. В первом сообщении будет список, собранный со всех сообщений. Кому что понадобится - пишем в теме. Девочки, убедительно прошу пользоваться, иначе, зачем мы собираем? Не тратьтесь хотя бы на мелочи.
Принадлежности: - разнобойная посуда для кормления кошек у Снупик - лотки и совки (постоянно перемещаются, уточняйте) - плетеная корзинка для кошек у Nina - сумка-переноска наплечная для собак и кошек (голова наружу) у Снупик - спрей для приучения к лотку, когтеточка у Снупик
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Rapsody | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:53 | Сообщение # 61 |
| ненужные вещи,сообщите ,кому передать добро.
лоток и витамины (передала Марина) мильбимакс (полтаблетки) 2 миски (небольшие) наполнитель для туалета
Сообщение отредактировал Rapsody - Воскресенье, 08.03.2015, 18:54 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:36 | Сообщение # 62 |
| Одеяло, синтепон и ткань у меня, одеяло и ткань передам для собаки Капы на стерилизацию, синтепон и 6 паучей вискаса передам Веронике, еду пусть Ирине отдаст, а синтепон думаю пригодится для утепления будок. Спасибо за помощь!
PS. Передала сегодня сумку с тканями, 6 паучей и 500 р. Веронике для кошечек из Мысков.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:14 | Сообщение # 63 |
| Поступила помощь подстилками: полотенчики, пеленки, постельное белье и др. Плюс лоточек. Если кому надо, звоните мне, отсыплю для бездомышей Спасибо Ангелине и Екатерине!
|
|
| |
дарья | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:19 | Сообщение # 64 |
| у меня стоит до сих пор большой лоток для копателей,и средство для ушей,так что если кому то нужно могу передать
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:30 | Сообщение # 65 |
| Часть тряпок передала Amalia для Спартака и Василия
|
|
| |
ks10342469 | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:55 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте, у нас осталась собачья подстилка совсем не старая, миски для собаки и думаю еще одеяло, куда это всё можно привести?
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:58 | Сообщение # 67 |
| Цитата ks10342469 ( ) Здравствуйте, у нас осталась собачья подстилка совсем не старая, миски для собаки и думаю еще одеяло, куда это всё можно привести?
Здравствуйте. Пока не для кого, поэтому или можете придержать у себя и подождать кому пригодится (оставить в теме телефон, чтобы человек мог вам позвонить при необходимости), или можете передать на хранение мне.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:10 | Сообщение # 68 |
| Добрая девушка подарила бездомным животным две миски - железная для собаки, она побольше, пластиковая двойная поменьше. Железную отдала lolik для щенков, пластиковая у меня пока, если кому нужна - обращайтесь, и тряпки если нужны тоже отсыплю без проблем, есть запаса.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:01 | Сообщение # 69 |
| Спасибо Юлии за пакет пеленок, принесла лично в руки! Фото не сделала, простите ( Если кому нужны пеленки - обращайтесь, теперь у нас есть запас
|
|
| |