Суббота, 08.02.2025, 20:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пират - моё солнышко - ищет добрые руки
NinaДата: Суббота, 29.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня горе - муж сильно кашляет. Я все же надеюсь, что это не аллергия на кошек, но придется раздавать...
Пиратик - моё солнышко, зайчик и умница - ищет добрые руки. Обработан, проглистогонен, у меня он уже почти 3 месяца. Пишу с тяжелым сердцем. Если кому приглянется этот золотой котеныш, то звоните 8-923-624-10-37.
Ходит в лоток с наполнителем, кушает все что дают, игривый и ласковый малыш. Лоялен к другим животным. В будущем - помощь с кастрацией, сейчас рано еще. Лоток, миску - все отдам,лишь бы любили.
Очень надеюсь, что малыш кому-нибудь понравится, потому как он прошел тяжелый путь от истощенного больного котенка до нормальной изящной "пантерки" и очень хочется ему счастья.
Единственный косметический нюанс - у Пирата нет глаза, ухода никакого не нужно, это чисто косметический нюанс.
Воть...

Прикрепления: 3809370.jpg (190.1 Kb) · 7567263.jpg (145.1 Kb) · 1209309.jpg (169.8 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

anurochkaДата: Суббота, 29.06.2013, 22:35 | Сообщение # 2
Нина, я очень вам сочувствую что придется расстаться с котенком, которого вы выходили и к которому успели так привязаться. sad Пиратик очень хороший котеныш, видный такой, красавчик! Надеюсь что хозяива ему найдутся такие же любящие как вы.
А второго котеича тоже отдаете или оставляете?

NinaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:06 | Сообщение # 3
Вторая - это моя кошка 9-летняя, я надеюсь, что когда она останется одна, то чихание мужа прекратится, т.к. это моя боевая подруга, нянька моей дочки и прочее. Когда она была одна у него такого не было.

AlessieeДата: Вторник, 02.07.2013, 17:20 | Сообщение # 4
Пиратика еще не забрали?

Nothing really matters as some little life to save.

NinaДата: Вторник, 02.07.2013, 19:07 | Сообщение # 5
Нет еще. Сегодня звонил мужчина, должен был подойти на собеседование, но так и не подошел и не перезвонил. Муж сказал, что такому необязательному, даже если он перезвонит, не отдадим.

NinaДата: Среда, 03.07.2013, 20:45 | Сообщение # 6
Завтра Пирата придет смотреть девушка, по телефону понравилась мне, у нее кошке 13 лет, маленький ребенок. Пожилая кошка не очень то рада играм ребенка и хозяйка хочет взять подрощенного котенка ей в пару. Вернее третьим, для компании. Одноглазость Пирата ее не смутила, в детстве был одноглазый пес. Мне понравилось, что кошка живет в семье 13 лет, поэтому попробуем побеседовать.
Ну очень мне тяжело искать ему руки, я уже в голове отложила его на полочку "Свои" и это знание уже пустило там корни sad

AlessieeДата: Среда, 03.07.2013, 20:53 | Сообщение # 7
может оставите мальчика у себя? или мужу совсем плохо? 7hpt7

Nothing really matters as some little life to save.

NinaДата: Среда, 03.07.2013, 21:21 | Сообщение # 8
Он кашляет и сопливит, а если не помою полы хотя бы день - кашляет и сопливит очень сильно. Велика вероятность, что виноват рыжий (он зверски линяет), но кашлять муж начал раньше чем появился рыжий. Пират растет, скоро тоже начнет линять. И тогда будет еще тяжелее отдавать...
Я не знаю даже что и делать. Сама издергалась и здесь развезла на две темы.

NinaДата: Четверг, 04.07.2013, 14:56 | Сообщение # 9
Пират переехал в новую семью на испытательный срок. Будем созваниваться.

NinaДата: Пятница, 05.07.2013, 11:54 | Сообщение # 10
Пират вернулся домой, чему я даже рада, не ожидала я что так буду скучать. В новой семье маленький ребенок, ему нужно еще подрасти, а этот разбойник мешает спать, буйствует, да еще и лоток не нашел. Муж рад больше меня smile Сейчас муж пошел на больничный, будет лечить вроде бы бронхит, не знаю даже, но Пират остается пока со мной.
Пират лежит со своей любимой пушистой шняжкой (он с ней на первой фото засветился) и посасывает ее как и прежде smile
Прикрепления: 5996406.jpg (264.6 Kb)

Сообщение отредактировал Nina - Пятница, 05.07.2013, 12:05

OlgaДата: Пятница, 05.07.2013, 12:28 | Сообщение # 11
Я вчера чет так расстроилась что его забрали, а сегодня так обрадовалась biggrin Хоть бы у мужа твоего все было нормально на Пиратика и он остался у вас happy

NinaДата: Пятница, 05.07.2013, 14:39 | Сообщение # 12
А я то как расстроилась sad Но наверное там наверху все видят, и как я тут хныкала, собирая его осиротевшие игрушки, тоже. Буду молиться человечьим и кошачьим богам, что аллергия у нас только на рыжих котов или не знаю на что там еще. А лучше чтобы просто простуда вылечилась.
Оля, очень хочется взглянуть на твоего Беляша, наверняка кабанчик еще больше чем мой smile Выкладывай фотки с рубрике Мои питомцы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: