Котята Шебы
|
|
Oksanchik | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу добрые ручки отпрыскам нашей кошки Шебы (тема про нее http://bezdoma.ucoz.net/forum/24-649-1. Котята родились 1 июня. 2 девочки (серая и черно- белая) и черно-белый мальчик. На серую кошечку бронь. Отдаются черно- белые мальчик и девочка. Мальчик в черном "платочке", девочка с белой полоской на мордочке. Начинают кушать самостоятельно, к лотку приучаются. Ласковые, озорные. Телефон 8-905-908-03-38, Оксана.  Добавлено (13.07.2013, 22:09) --------------------------------------------- Мальчик (он на первом фото) пристроен!!!! Черно- белая девочка ищет добрые ручки. Миниатюрная, ласковая. Хозяин, мы ждем тебя! 
Сообщение отредактировал Oksanchik - Четверг, 11.07.2013, 00:28 |
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2 |
| У мальчика на первом фото очень забавные усики Хороших им хозяев!
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:06 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Nina) У мальчика на первом фото очень забавные усики Хороших им хозяев! Ага Все котята помечены вот такими родимыми пятнышками- на мордочке, на пяточках, на носу.Добавлено (17.07.2013, 02:06) --------------------------------------------- Серая девочка переехала на ПМЖ к новым хозяевам!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:52 | Сообщение # 4 |
| Осталась черно-белая девочка?
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Да, киска на фото № 2. Миниатюрная, очень ласковая. Добавлено (29.07.2013, 20:44) --------------------------------------------- Сегодня черно-белая девочка переехала к новым хозяевам! Все котята пристроены! Можно переносить в счастливые истории!!! 
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:48 | Сообщение # 6 |
| Пусть живут счастливо ) тему переместила.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:20 | Сообщение # 7 |
| У Oksanchik проблемы с Интернетом, она попросила написать за нее. Вернули одну из котёнок с жалобой на плохое воспитание. Котёнка поехала... на передержку к Тамаре.
Больше не буду ничего говорить о фактах, сейчас пойдут мои эмоции. Почему к Тамаре? Это ваша котёнка, отданная не так давно! Да, возможно есть проблемы, но их нужно решать. Сомневаюсь, что Тамара будет приучать малышку к лотку. Вы же так ратовали за красивых котят, которых должна родить Шеба, почему же одна из них теперь на сомнительной передержке? Все проблемы решаемы, у меня тоже были проблемные котята, и не один. Малышке просто нужно время, нужно дать ей подрасти и понять, что ее устраивает. Или она у вас тоже гадила где попало? И как ее пристраивать дальше, не зная, что у нее с лотком? Врать? Сбагрить лишь бы куда-нибудь? Я помогу с пиаром этой кошечки, мне ее очень жаль (только не могу понять как ее отдавать без проверки ее воспитанности, что писать?). Но на будущее очень прошу: СТЕРИЛИЗУЙТЕ Шебу. Все следующие помёты вашей уже теперь кошки я буду игнорировать. Раздавать будете с помощью других и своими силами. Я, конечно, не бог весть какое важное звено в цепочке по пристройству, но просто лично от меня в последующем помощи с пристройство разведенных вами малышей не ожидайте и не обижайтесь. Снупик, подними пж-та тему, у меня прав не хватает.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Я нахожусь в смятении. Конечно, я ожидала, что любого из котят могут вернуть как неподошедшего. Тем более, что на форуме не одно животное брали и возвращали по несколько раз. Но когда я сообщила мужу, что котенка возвращают, супруг ответил категорическим отказом. Причем поставил определенное условие в ультимативной форме. Дело в том, что после стерилизации 2 наших кошек (кроме Шебы) начались какие-то непонятные проблемы с туалетом у этих кошек. Такое впечатление, что кошки стали специально гадить где попало. То ли они мстят нам или делают пакость друг другу, но стерилизация изменила кошек до неузнаваемости!!!!!!!! Что касается лотка, маленькая киса у нас какала в лоток, пИсала в лоток с бумажками и без (иногда, правда, были небольшие косячки). Почему коша стала гадить везде и всюду??? Не знаю. Так же не знаю, что делать, если квартира загаживается несколькими животными. (ребенок не может, да и не хочет качественно убирать дом, когда я на работе Держать котенка в клетке? Это не выход.Поэтому выходом стала Тамара. Если можете, подберите другую платную передержку. Хотя бы на несколько дней. Что касается последующих пометов, то про это речь не ведется, т.к я просила помочь сейчас дать объявления в Контакт и Частник. Вот как бывает- найденышей пристраивала, а случился личный форс- мажор (ну безысходная ситуация, хоть плачь) и поддержать некому. По сравнению с усыплением Толстого, моя ситуация еще не так ужасна.
Сообщение отредактировал Oksanchik - Воскресенье, 04.08.2013, 22:16 |
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:06 | Сообщение # 9 |
| Все котята пристроены.
Тема в Мы сделали это!
|
|
| |