Суббота, 01.02.2025, 19:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кремово-белый мальчик на передержке ищет хозяев
ТанюськаДата: Среда, 10.10.2012, 10:02 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Я дам объявки на Частник (сайт+газета) и в Контакт.

NinaДата: Среда, 10.10.2012, 23:54 | Сообщение # 32
Переместила тему в Отдам/Приму в дар, т.к. кошечка уже на передержке адаптируется. Будем ждать новостей от Насти - ее временной хозяйки.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:12 | Сообщение # 33
Как котенок на передержке поживает? Какой там за ним уход? Как он кушает? Как в лоток ходит? Куратор посещает? Расскажите пж-та поподробнее, если можно.

NastyaДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:43 | Сообщение # 34
Добрый день, котик проживает нормально, кушает отлично. в лоток ходит через раз, куратор не посещает, но созваниваемся. Он очень скучает по улитце, часто содится на подоконик и скоблитца по стеклу, сейчас такое происходит редко, очень ласковый и игривый,постояно мурлыкает.Очень хочется, что бы он обрел свой дом и хозяе, а не привыкал ко мне. Но к сожалению по объявлению не кто не звонит.

NinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:10 | Сообщение # 35
А наполнитель в лотке есть? попробуйте песочек, просто пока, с улицы даже с песочницы, чтобы не покупать. Если песок котенка устроит, то надо купить ему просто комкующийся наполнитель и не мучаться.

NastyaДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:12 | Сообщение # 36
Наполнитель есть.

OksanchikДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:36 | Сообщение # 37
Настя, смотри личное сообщение. Извините, не знала, что надо посещать животное surprised Планировала встречаться раз в неделю, чтобы пополнять запасы продуктов, наполнителя, оплачивать передержку. Если возникнет какой-то форс-мажор, прошу связываться по телефону.

NinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:57 | Сообщение # 38
Да вообще это были общие вопросы smile Посещать кого-то или не посещать - это ваше личное дело, как уж вы между собой договоритесь. Тут нет каких-то правил, тут есть животное, человек, который его отдал на передержку и человек, взявший на передержку. Поэтому извиняться не за что smile
Просто последние новости были, что котенка отдали Насте, вот и стало интересно, как Настя с ним справляется, как вообще настроение, как сам котенок себя чувствует. Иногда люди звонят и спрашивают котят, котов, кошек, собак и если волонтер (любой на этом форуме) что-то знает о животном, он его описывает, предлагает. А если не уверен, что вообще котенок еще "свободен", не знает о его характере и воспитании, то молчит про него. Путанно, наверное, объяснила smile но как-то так.
Извиняться должна я biggrin Не хотела никого пугать ))

OksanchikДата: Вторник, 16.10.2012, 21:45 | Сообщение # 39
Навестила сегодня котика! Выглядит отлично, за неделю подрос, шерстка на ощупь шелковая. Взяла на руки- муррррррчииииит tongue На пол падает-просит играться. Очень хочу,чтобы котенок нашел свой дом! Нина,а можно как-то фото животных выставлять на главной странице "Дамбы"??? Как было с котенком Лушей и котиком Кузей! Животные нашли свой дом. Возможно, в нашем городе есть добрые люди, которые могли бы взять животное, но просто не видят их трогательных мордашек. Фото на главной странице- шаг к новым хозяевам!!!!

NinaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:18 | Сообщение # 40
Немного не поняла про главную страницу. Если вы имеете в виду мой блог, то я там размещаю всех животных по возможности. Люди посещают, иногда забирают и оттуда, но редко. Ваше котенок тоже есть в списке нуждающихся.

OksanchikДата: Среда, 17.10.2012, 00:17 | Сообщение # 41
Да-да, когда заходишь на форум "Дамба" видны фото с Вашего блога (на главной странице справа). Но анонсы и фото котенка Луши и Кузи. Поэтому форумчанин, заходя на любую ветку местного форума, видит фото животных ,(не кликая никуда дальше). В блог надо заходить, а если менять фото животных- их увидят ВСЕ форумчане.(Вот как-то так biggrin )

NinaДата: Среда, 17.10.2012, 15:43 | Сообщение # 42
Эммм... фото можно увидеть только зайдя в блог, на главной странице "Дамбы" виден только список. Ничего с этим поделать не могу, на "Дамбе" я обычный пользователь smile Блоги не особо эффективны, поверьте мне, гораздо эффективнее размещать на досках объявлений. Поэтому размещайте, пиарьте животное (в этом ОГРОМНОЕ значение имеет хорошее фото. Пока же в теме мы лицезрели на фото только его ухо и его хвост).
Ну и здесь нам рассказывайте, как он там smile Блох-глистов повывели уже? Если появятся желающие взять, что на эту тему говорить? Лоток, я так понимаю, пока проблема. А насчет здоровья как он?
Кстати о лотке, попробуйте ограничить территорию. Когда уходите - запирайте его в ванной или туалете, например. В один угол - лоток, в другой - водичку. Это не жестоко, вы же его не связываете. Конечно, ему это не понравится, будет возмущаться, но когда сделает дело на горшок - выпускайте, пусть побегает. А потом снова запирайте. Пока не поймет. Если нет времени играть с ним "в детективов", как выразилась Алиса в соседней теме, то только так smile

ТанюськаДата: Четверг, 18.10.2012, 09:58 | Сообщение # 43

Добавлено (18.10.2012, 06:52)
---------------------------------------------
Вот такие мы красивые, фотаться никак не хотели, пришлось мне держать, а Насте фотографировать. Ребенок достаточно разговорчивый, все время жаловался что его закрыли дома и не пускают на улицу))) Дала комкующийся наполнитель, сегодня позвоню узнаю, ходит ли он в него.

Добавлено (18.10.2012, 06:58)
---------------------------------------------
Оксана обязательно проглистогоньте его, и если котенок не ходит в наполнитель, то необходимо испробовать все варианты. Попробовать поменять наполнитель(опилки, комкующийся, газетки), место лотка. Поэтому никогда не покупайте большой пакет наполнителя! Всегда берите маленький пакет, тк неизвестно будет ходить в него животное или нет. Если возникают проблемы пишите здесь, многие волонтеры очень опытные, у них побывало немало животных и они всегда смогут вам что-то посоветовать.

Прикрепления: 0644633.jpg (120.6 Kb)

NinaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:04 | Сообщение # 44
Мальчишка шикарный. Воспитать бы, глистогонка и капли от блох - это вапще святое. Волонтеры не отдают больных животных. По крайней мере всячески стараются по максимуму их пролечить.

OksanchikДата: Четверг, 18.10.2012, 21:25 | Сообщение # 45
Вот он, вот он- красавчик!!!!! Действительно, шикарная фотография!Мне кажется, после такой фотосессии котенок должен найти свой дом! Девочки, помогите распечатать листовки -объявления для этого котенка. (Я оплачу затраты). А то я профан в этом.
Что касается блох и глистов. Шампунем я котенка мыла, вроде все паразиты высыпались в ванну.Кстати, не подскажите, а если какая блоха упадет не в ванну, а на ковер- палас, она может потом активизироваться и перебраться на домашних кошек???
Про глистов. Чем лучше их протравить?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: