Nina | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Француз, улица, предательство хозяина, голод, истощение, душевная боль,страх.... Для Вас это лишь набор слов, а для него, та жизнь, которую он не заслужил. Французский Бульдог 2-3 года, был найден на дамбе. Человек, если у тебя доброе сердце, и есть осознание, что тебе нужен верный комочек счастья, безграничной любви, преданности и ласки, значит это тот самый вариант друга! Сейчас этот добродушный породистый Француз находится у меня на передержке, он восстановился, проглистагонен, приведен в порядок и ждет лишь одного, семью в которой его будут любить и уважать... Он знает все команды, подает лапу, умеет целоваться... Помните это не игрушка для вашего ребенка, не "отбивная груша", на которой можно срываться и бить! ЭТО ЖИВОЙ ПОРОДИСТЫЙ ПЕС, ИМ ПОИГРАЛИ И БРОСИЛИ, А БРАЛИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОДНО И ПРЕСТИЖНО. Не делайте ошибок, подходите ответственно к любому выбору в своей жизни... Звоните 89511603535
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 2 |
| бульдожка пристроен
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Лена, перенеси пж-та обратно песика, его надо водить на поводке, он сбежал, нашли, но водить на поводке его отказываются он снова у Леси и ищет хозяев.
Снова позвонила Леся, песик поедет жить в Красноярск. Можно тему оставить здесь.
Сообщение отредактировал Nina - Пятница, 16.08.2013, 22:00 |
|
| |