Вторник, 24.06.2025, 06:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Малышка ищет хозяев
LenaДата: Пятница, 14.12.2012, 16:09 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Слава Богу! Расскажите как нашлась?

Добавлено (14.12.2012, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Nina)
Мася у меня. Семья моя в шоке

Конечно в шоке, ты наверное первый раз собаку приютила? Ничего, потом привыкнут biggrin

OlgaДата: Пятница, 14.12.2012, 16:54 | Сообщение # 62
Катя проходила по тому двору от куда мы ее самый-самый первый раз забирали на первую передержку,а эта мадам там бегает, нашла же дорогу с нового р-на на 101 квартал wacko

NinaДата: Пятница, 14.12.2012, 17:25 | Сообщение # 63
Мы погуляли, покакали на улице. Даю ей пока просто погрызушки - палочку сгрызла, сахарную косточку точит. Мужиков (мужа с его братом) сильно испугалась, сбежала в дальнюю комнату. Вот там то я ее и щелкнула smile

Собаки действительно у мня в квартире никогда не было biggrin Но т.к. мы ныли, просили собаку, это будет репетицией, вот и посмотрим, каково это.
Прикрепления: 6553227.jpg (336.2 Kb) · 4590562.jpg (397.7 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Пятница, 14.12.2012, 17:42 | Сообщение # 64
Малышка уже не совсем Малышка smile существенно подросла. Очень красивая деквочка, как здорово, что она нашлась!

NinaДата: Пятница, 14.12.2012, 19:02 | Сообщение # 65
Ну она да, подросла happy В хозяйку выбрала мою дочку, ходит следом за ней, та только ей кивнет, мол, пойдем, та следом бежит, лежит возле нее. Когда дочь закрылась в комнате переодеться, скулила под дверью, скреблась. Мы снова погуляли, пописили на улице.

OksanchikДата: Пятница, 14.12.2012, 19:54 | Сообщение # 66
Надо же- зов природы какой! Прибежать в родные края. Собака-то красивая!!! Может и ей Дед Мороз на новый год подарит любящих хозяев? happy

NinaДата: Пятница, 14.12.2012, 20:40 | Сообщение # 67
Очень на это надеюсь. Я не собачница, но ее история меня уже настолько расшатала, что я решилась взять ее на передержку в собственные руки. Нормальная такая девочка, ласковая.

КатеринаДата: Пятница, 14.12.2012, 21:50 | Сообщение # 68
что ласковая да,увидела меня сразу давай прыгать,варежку потрепала мою))Нина нужен против блох ошейник?если да я могу отдать,у меня остался когда мы рыжего щенка хотели ловить

NinaДата: Пятница, 14.12.2012, 21:58 | Сообщение # 69
Я ей на холку прокапала капли от блох, наверное ошейник теперь не надо? Пригодится еще для кого-нибудь. Оля привезла глистогонку, сама и закинула, а то я вообще не знаю с какой стороны к ней подойти biggrin Мы ее на весы затащили, весит она около 10 килограмм.
Мы еще раз погуляли, пописили, снова покакали wacko . Познакомились с блатным пуделем в ботинках и какой-то козявкой типа чи-хуа-хуа. Гуляет на поводке хорошо, не рвется, но пытается всякую гадость подобрать. Мне все время хочется вывести ее пописить, мне все время кажется, что она хочет в туалет biggrin :D biggrin Ну кошка у меня, кошка! ))

NinaДата: Пятница, 14.12.2012, 22:29 | Сообщение # 70
Мы с Олей молчали как партизаны, но теперь-то я уже могу всех порадовать: МАСЯ ДОМА!!! Я не знаю кто из нас с ней родился под счастливой звездой. Спустя пару часов с момента как нашлась Малышка, Оле позвонила девушка по объявлению трехнедельной давности. Девушку зовут Елена, у нее трехлетний ребенок, муж. Год назад у нее умерла собака, и спустя год, на своё день рождения (9 декабря), она решила сделать себе подарок - взять собаку. Долго высматривала и на задворках сайта Частник нашла нашу Масю. Именно в этот день, именно в этот час. Я ей так и рассказала и сказала: наверное это действительно ваша собака smile

КатеринаДата: Пятница, 14.12.2012, 22:43 | Сообщение # 71
вот иногда так бывает))такое ощущение что мы выполнили свой долг какой то,я прям рада)))иногда так бывает потеряешь какую нибудь вещь,ищешь и не можешь найти,а потом забываешь и находишь)не очень пример конечно,но похож на нашу ситуацию)))а по поводу веса,я так и думала что 10 кг примерно,уж очень она тяжелая))дай бог чтобы все у нее было хорошо)))

Добавлено (14.12.2012, 22:43)
---------------------------------------------
девочки мы все молодцы)всем спасибо большое за помощь flower v

NinaДата: Пятница, 14.12.2012, 23:21 | Сообщение # 72
Катенька, тебе спасибо за то, что ее нашла и допёрла в такой мороз до меня!
С огромным удовольствием перенесла тему в Счастливые истории!

OlgaДата: Пятница, 14.12.2012, 23:58 | Сообщение # 73
Катерина, Nina,Девочки, огромнейшее вам спасибище!!! Если бы не вы... kiss Я прям просто счастлива, у нее должно...просто обязанно теперь все быть хорошо! Новый год же все таки santa biggrin

LenaДата: Суббота, 15.12.2012, 00:07 | Сообщение # 74
Это просто чудо, как все удачно сложилось. Молодцы, поздравляю! booze

КатеринаДата: Суббота, 15.12.2012, 00:16 | Сообщение # 75
случай все решил за нас))спасибо всем огромное)она умненькая девчулька,все будет у нее хорошо!странное чувство)всем хочется рассказать)я прям рада) hands

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: