Ищем передержку для умной кошки и ее красивых котят
|
|
Танюська | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищем передержку и в будущем хозяев красивой кошке и ее 3-м котятам. Кошка завтра будет стерилизована и до конца месяца будет находиться у одного из волонтеров. Котята небольшие, но по словам людей кот. их кормят, едят самостоятельно, так что без мамы не пропадут 10 дней. Они находятся в комнате дворника, там тепло и их кормят. Кошка очень умная и красивая,если будет ходить на лоток то цены ей не будет. Финансовую помощь и всем необходимым передержку будут обеспечивать мои коллеги по работе, неравнодушные люди, которые переживают очень за судьбу данного семейства, за что им огромное спасибо!!! Спасибо Веронике, нашему волонтеру за стерилизацию и временную передержку кошки. Темку буду вести я.
 Добавлено (23.10.2012, 13:44) --------------------------------------------- Лежим только там где нам постелили, вот такие мы вумные!!!  Добавлено (25.10.2012, 13:27) --------------------------------------------- Решили кошку не серилить пока она котят выкармливает. Думаю недели 3-4 надо еще подождать. Котята черного цвета пушистые, можно бронировать, фото будут позже.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2 |
| Киса-красотуля! Шерстка лоснится, даже не скажешь, что животное на вольных хлебах!
|
|
| |
Танюська | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:18 | Сообщение # 3 |
| хотели ее стерилить но нет передержек, поэтому решили дать по кисе объявку, напишем что помощь в стерилизации. Кошка постоянно тусит в офисе, остался 1 котенок у нее, которого думаю скоро тоже отдадим тк дали объявку по нему.
|
|
| |
КАЛЛИСТА | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
| передержку может где моя была,у Тамары?
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:44 | Сообщение # 5 |
| Девочки, эта Тамара реально нуждается в деньгах (звонила мне на следующий после посещения и просила помочь- оплатить комиссию по трудоустройству). Заботясь о животном, она отрабатывает деньги, а вот просто так ("эта, можете мне помочь оплатить комиссию????") немного коробит.Так что были бы желающие оплачивать передержку!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:03 | Сообщение # 6 |
| Кошечка простерилизована и находится у Тамары.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:15 | Сообщение # 7 |
| Замечательно! Кошечка очень красивая!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:28 | Сообщение # 8 |
| Стерилизованная кошечка с непростым характером переехала в семью. Переношу тему в Счастливые истории.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |