Жесткошерстные щенки-бородатики ищут дом
|
|
chernykh-elena | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да, в Ольжерасс, я их даже отвезла..., потому как ну никак этот "ребенок" не хотел идти на поводке)) Нина, скажите мы можем повторить размещение в газете?
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:34 | Сообщение # 17 |
| Ну они в построчке идут постоянно, а с фото могу попробовать в Частник еще раз запихать на вторник в рубрику
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:01 | Сообщение # 18 |
| Щенки очень красивые, необычные, второго тоже должны забрать, таких симпатяшек мало.
|
|
| |
chernykh-elena | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:25 | Сообщение # 19 |
| Срочно!!! щенков собираются завтра травить, одну пристроили осталась Одна с мамашей В общем собака(мамаша) укусила уборщицу с телевышки и она вызвала Эдельвейс завтра травить будутДобавлено (24.09.2013, 21:25) --------------------------------------------- Срочно!!!! собак собираются травить. Уборщица с телевышки вызвала Эдельвейс.Что делать??? (травят завтра)
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 20 |
| Редко кого отсылаю, но наверное в этом случае вам только этим девочкам звонить... http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-221-1 Тему перенесла в Скорую, не знаю чем еще могу помочь
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:04 | Сообщение # 21 |
| chernykh-elena, появилась новая платная передержка для щенка, если возьметесь курировать и контролировать процесс, то поможем с частичным обеспечением. Девушка живет в восточном районе. Если заинтересует, то номер девушки я вам скинула в личку.
|
|
| |
chernykh-elena | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:04 | Сообщение # 22 |
| Прошу прощения, за свои эмоции.Вы действительно, очень помогаете. Но штудировать форум , простите нет времени совсем и вы должны понимать , что не все обратившиеся являются асами или даже опытными пользователями..., поэтому если бы остался хоть какой-то комментарий... И уж как тут найти модератора и его личку.. Так что еще раз ПРОСТИТЕ, просто от боли сердце рвется. А что касается главного.. Щенка пока приютили на пару дней в доме , где уже есть две собаки..,поэтому мы продолжаем ИСКАТЬ! Пожайлуйста, дававйте продолжим размещать объявление. Новые фото
Добавлено (25.09.2013, 11:04) --------------------------------------------- Я связалась с ней, она готова принять его хоть сегодня, с обеспечением я справлюсь сама, вы только с газетами продолжайте, да и если можно листовку с новыми фотами.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:48 | Сообщение # 23 |
| Новая листовка
|
|
| |
chernykh-elena | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:24 | Сообщение # 24 |
| Спасибо
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:34 | Сообщение # 25 |
| Если будете переселять на передержку, то в аптечке есть капли от блох, глистогонка и сухой корм Чаппи, так что обращайтеся, может пригодится.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:36 | Сообщение # 26 |
| Как дела у щенка?
|
|
| |
chernykh-elena | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:34 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте,всё собираюсь сообщить Вам,только теперь всё время некогда..)) Бэтти решила остаться жить с нами))) С трудом приучается к дисциплине, режим - штука трудная для щенка, выросшего на улице.., - куда пришла - там значит и улица))) а так все замечательно - мы её уже очень любим, учитывая , какая она миролюбивая, даже воинственно настроенный кот - сдался... А по-поводу первого щенка - только что звонила хозяйке, тоже очень довольна своим питомцем. Так что нас теперь тоже можно перенести из раздела "скрой помощи" в раздел "пристроены" Спасибо Вам за оказанную поддержку и помощь!
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:54 | Сообщение # 28 |
| Я очень рада, что у вас все хорошо))
|
|
| |