Воскресенье, 02.02.2025, 00:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Щенок, похожий на лайку ищет дом
ИрискаДата: Вторник, 19.02.2013, 23:50 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Фото
Прикрепления: 7168535.jpg (78.8 Kb)

OksanchikДата: Среда, 20.02.2013, 01:51 | Сообщение # 17
Вау, какой вырос пес!!!! Красавец, хвост кольцом!!!! Как здорово, что на его пути встретились тетя Вера и Вы, Ириска!

NinaДата: Среда, 20.02.2013, 08:54 | Сообщение # 18
Ирина, как здОрово, что на сайте появляются хозяева и делают нас счастливее своими историями о подопечных. Пес растет просто красавцем, чем-то на Хатико похож biggrin И шубка такая шикарная. А как были глазки-сливы, так и остались. У него действительно очень выразительные глаза. Спасибо вам за подробный рассказ и фото! flower

А песик у вас на свободном выгуле? У нас очень много историй, когда подросшие собаки убегают в период свадеб. Очень-очень рекомендую на его ошейнике написать номер телефона, на всякий случай. Уж слишком часто такое случается, лучше перестраховаться.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OlgaДата: Среда, 20.02.2013, 09:51 | Сообщение # 19
В какого красавца превращается!!! Он и был милаха еще та, имела честь лично с ним познакомиться smile Всего Вам хорошего!
ПС: а адресник все таки прицепите yes

ИрискаДата: Среда, 20.02.2013, 13:49 | Сообщение # 20
Спасибо) Мысль о бирочке уже появлялась. У нас рядом соседей нет,пустынное место,только дачники летом,поэтому когда я дома,отпускаю Рыжика побегать,а если уезжаем-на цепь пристёгиваю. От предыдушей собаки осталась замечательная будка. А невеста тут в округе только одна, так что знаю,где своего найти в случае чего)))

NinaДата: Среда, 20.02.2013, 15:21 | Сообщение # 21
Кобели чуют сук на расстоянии в несколько километров, так что я бы на вашем месте не расслаблялась biggrin

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: