Щенок, похожий на лайку ищет дом
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Фото
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:51 | Сообщение # 17 |
| Вау, какой вырос пес!!!! Красавец, хвост кольцом!!!! Как здорово, что на его пути встретились тетя Вера и Вы, Ириска!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:54 | Сообщение # 18 |
| Ирина, как здОрово, что на сайте появляются хозяева и делают нас счастливее своими историями о подопечных. Пес растет просто красавцем, чем-то на Хатико похож И шубка такая шикарная. А как были глазки-сливы, так и остались. У него действительно очень выразительные глаза. Спасибо вам за подробный рассказ и фото!
А песик у вас на свободном выгуле? У нас очень много историй, когда подросшие собаки убегают в период свадеб. Очень-очень рекомендую на его ошейнике написать номер телефона, на всякий случай. Уж слишком часто такое случается, лучше перестраховаться.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:51 | Сообщение # 19 |
| В какого красавца превращается!!! Он и был милаха еще та, имела честь лично с ним познакомиться Всего Вам хорошего! ПС: а адресник все таки прицепите
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:49 | Сообщение # 20 |
| Спасибо) Мысль о бирочке уже появлялась. У нас рядом соседей нет,пустынное место,только дачники летом,поэтому когда я дома,отпускаю Рыжика побегать,а если уезжаем-на цепь пристёгиваю. От предыдушей собаки осталась замечательная будка. А невеста тут в округе только одна, так что знаю,где своего найти в случае чего)))
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:21 | Сообщение # 21 |
| Кобели чуют сук на расстоянии в несколько километров, так что я бы на вашем месте не расслаблялась
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |