Сиамский котик
|
|
Nastya | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да клык. Добавлено (13.11.2012, 08:16) --------------------------------------------- Все котика забрали, женщина приятная, кошек держит не в первый раз. Через неделю позвоню, узнаю как у них дела.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:50 | Сообщение # 17 |
| Быстро забрали, путь у малыша все сложится хорошо.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:50 | Сообщение # 18 |
| У кошки,с которой тусовался сиамский котёнок, не 2, а 3 черных котенка!!!!! Котятки очень красивые, абсолютно черные- только зеленые глаза на мордашках выделяются. Мордашки щекастые.Половая принадлежность неизвестна. Один котенок самый смелый- выходит первым, а два других постоянно снуют туда- сюда от кучки корма к своему лазу. То, что их трое, я увидела, когда они все одновременно вылезли и стали кормиться!!! Увидела объявление, где нужен абсолютно черный котенок (котик). Созвонилась. Обговорили возможность пристройства одного из этих котят. Вот сегодня после работы выкискивала котят,а они не вышли. Буду караулить послезавтра, т.к завтра работаю.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:01 | Сообщение # 19 |
| Хорошо бы хоть двоих пристроить, в зиму кошке одного прокормить будет намного проще чем троих. Буду постоянно рядом с телефоном, чтоб если что помочь отмыть
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:08 | Сообщение # 20 |
| Я тоже об этом думала! Котята немного отличаются размером. Самый храбрый немного больше, покруглее. А самый пугливый- самый мелкий.Я с собой пеленку ношу, чтобы набросить во время отлова. С мытьём созвонимся На передержку, если что, может возьмет Настёна. Если потенциальные хозяева не передумают- один кот (нужен именно котик) будет пристроен.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:06 | Сообщение # 21 |
| Будем пытаться пристроить котяток Черненькие котята вообще очень умные.
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:29 | Сообщение # 22 |
| Я с удовольствием возьму их на передержку)
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:05 | Сообщение # 23 |
| Перенесла сообщения о рыжей котёнке в отдельную тему http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-241-1
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение # 24 |
| Не знаю, с чем связано, но черные котята несколько дней не появляются. То ли на меня обиделись, что их друга похитила (сиамского) , то ли не совпадаем с ними по режиму (спят, не слышат, что их вызывают на выход). Дочка тоже их ищет.
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:25 | Сообщение # 25 |
| Звонила хозяевам сиамского котенка, назвали Семеном, люди очень довольны и счастливы таким приобретением. Говорят очень умный и ласковый, к лотку приучили быстро. Очень рада за него, что сейчас он не мерзнет в подвале, а находится в тепле, любви, сытый и здоровый, рядом с настоящими, преданными хозяевами.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:33 | Сообщение # 26 |
| Вот повезло малышу Сёме!!!!Ну такой лапочка, как его не полюбить?
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:34 | Сообщение # 27 |
| Вы молодцы, девочки! Такой красавчик, действительно, просто обязан быть чьим-то А что с черными котятами? Тему пока не закрывать?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:07 | Сообщение # 28 |
| Дочь сегодня видела одного из черных котят. А вот я ни разу их не видела!!! Может на данный момент тему закрыть (перенести в "Счастливые истории" сиамца Сёму). А если котят отловлю, откроем новую тему "черные котята".
|
|
| |