щенки с котельной будут отравлены
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени! У меня муж работает на районной котельной. Три месяца назад у них ощенилась очень крупная сторожевая собака. Щенки выростут большие, но....... Если щеня не разберут, их ждет обычная учесть.......отравление! Если кому надо, пожалуйста заберите. Если будут вопросы, звоните 8-923-630-94-79 (это номер мужа, он подскажет где и как можно забрать)
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:28 | Сообщение # 2 |
| Татьяна, советую попиарить щенков по нашей схеме http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1 Желательны фотографии, конечно, и пол щенков. Чем подробнее тем лучше.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Нина, все схемы знаю. Время будет заскочу сфотаю, но я в этом году собаками "обрасла" . На даче своя + на улице подобрала + соседсие два больших кобеля (соседи два раза в неделю только кормят, ну остальные дни мои.........не могу своих кормить а тех нет). Там конечно еще прибегают, "дачники" оставили. Еще так сказать постоянные клиенты - вторую зиму кормлю (за горбатым мостом приемка металла..............в городе хоть помойки есть, а те просто по территории бегают и ПОЛНОСТЬЮ зависят от человека........те что на цепи еще что то получают, а вот прибившиеся к ним нет. Их там таких около 10) Я закинула объявление сюда - вдруг кому то надо будет, если узнаете отправляйте на котельную.
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 08.12.2012, 22:11 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
| Звонки есть, но так никто и не едет за щенками
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
| Сегодня одного щенка забрали! Посмотрела на них они ОГРОМНЫЕ (хотя им всего 4 месяц), лапы очень мощные, очень похожы на ротвейлеров! Продолжаю пристраивать (муж активно в этом участвует)
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:39 | Сообщение # 6 |
| Ну как идет раздача крупняка? Наверняка есть желающие на таких красавцев?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:45 | Сообщение # 7 |
| всем привет! это Татьяна. Отдали почти всех - последнего забирают на пилораму.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:39 | Сообщение # 8 |
| Ну хорошо, щенки действительно отличные под охрану! Переношу тему в Мы сделали это!
|
|
| |