Понедельник, 23.06.2025, 04:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найдена кошечка в р-не пятиэтажки, около 5 мес.
АлисаДата: Четверг, 13.12.2012, 16:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Есть бенгальские полосатые, знакомые себе хотят такую купить, так мы в инете посмотрели, они есть пятнистые и есть в полоски.

Добавлено (13.12.2012, 16:25)
---------------------------------------------
Ага, Фантик у нас оказывается окраса Арлекин biggrin

Добавлено (13.12.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Так и называются мраморные бенгальские кошки. Может прежложить знакомым, а то они где-то котенка нашли за 1,5 тыс евро biggrin

NinaДата: Четверг, 13.12.2012, 17:40 | Сообщение # 17
Да, есть оказывается мраморные бенгалы, я даже и не знала, теперь буду в курсе.
Ну вот видишь, так был бы просто черно-белый котик, а так: котик окраса Арлекин. Звучит! biggrin
Предложи предложи, девочка в лоточек ходит, ласкучая )) а белый ноги и мордася ее ничуть не портят. Можно специально для них обозвать ее мраморной табби-маркизой wink

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Четверг, 13.12.2012, 22:27 | Сообщение # 18
Кошечку у меня забрали. Я ее проглистогонила и прокапала от паразитов. Честно говоря, первый раз отдавала так лихорадочно, наверное я была в еще бОльшем стрессе, чем кошки. У меня прям камень с души упал. Но, как бы то ни было, контрольный звонок через неделю я сделаю обязательно, и сказала людям, что отдаю с испытательным сроком, если что - назад. У них есть некастрированный кот, меня это смутило, но потом мы договорились кота кастрировать. Кота они подобрали под своим домом год назад. Вроде люди приличные, с опытом. У них еще собачка есть.

OksanchikДата: Четверг, 13.12.2012, 23:15 | Сообщение # 19
Нина, это замечательное везение! Новогодняя сказка для кошечки! Не мудренно- такая красавица в шубке оригинального окраса!

NinaДата: Пятница, 14.12.2012, 00:38 | Сообщение # 20
Я думаю, еще будут звонки, на ее окрас сложно не обратить внимание smile Но люди, взявшие ее, мне понравились (увидели в рубрике Контакта), пришли с полотенчиком, чтобы кошечка не замерзла, отказывались от всего, говорили, что сами всё купят, но я все же втюхала лоток и наполнитель. Сами дали домашний телефон (когда люди не боятся дать домашний, это лишний показатель, что им нечего скрывать). Пришли вдвоем - мама и дочка лет 12-13, одеты прилично, общительные, рассказали про своего котика, видно, что любят. Восхищенно рассматривали ее окрас smile Потом вышла моя мадам, они и ее оценили, говорят: Ну видно, что с характером дама у вас, такая прям хозяйка территории. Я им все объяснила, что у нас война, что меня тут покалечила моя же собственная кошка, рассказала, что я еще не мыла подопечную, потому как холодно, но она прокапана от блох и пропоена от глистов. Дружно одобрили, сказали, что кота тоже регулярно пропаивают, следят за его здоровьем.
Про уши вот я промолчала dry Хотя там особо то ничего и нет. Я и сама сомневалась, что у нее клещ (какие-то хахаряшки для клеща светлые, может просто ни разу никто не чистил их?..), но прокапала. Предложу через неделю зайти к ним, повторить процедуру с ушами.

NinaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:34 | Сообщение # 21
Звонила хозяевам кошечки. У них всё в порядке. Правда, насчет кастрации кота как-то уклончиво ответили, но я сказала, чтобы решались, пока моё предложение в силе.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: