5 щенков в теплотрассе
|
|
Nina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| здравствуйте! Я как-то вам уже рассказывала о там, что у нас в теплотрассе около д/сада живут собачки. Мамаша, две ее дочки февральские или январские и еще в середине июня к ним кобелек овчаристый приблудился. Мы с женщинами ходим с весны переодически их кормим. Они все равно ближе чем на 1 метр не подходят. Только руку к ним потянешь -удирают! Так вот беда в том, что мамаша-то в двадцатых числах августа еще 7 штук родила. Мы двух пристроили - девочку и мальчика. Там еще 5. Две девочки и 3 мальчика. Они из теплотрассы покушать вылазят. Дети со всей округи туда сбегаются. Тискают их, таскают по дворам, а домой никто не берет. Мы с тетками вчера на них уже поругивались. Так у меня к вам большая просьба - может посодействуете с " усыновлением"! Я думаю,что собственными силами нам не управится - их много. Боюсь еще, что их там дети замурыжат до смерти! Мой тел: 89617031579.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:13 | Сообщение # 2 |
| Но там больше беленьких нет. Есть один пушистый желтенький, а остальные коричневые - один гладкошерстный и три пушистые. А на мамашу без слез не взглянешь! Она желтенькая пушистая-грязная, тощая, вся в сосульках. Короче выглядит " не комильфо"!
Вот те двое, которых уже пристроили. Пример хорошей фотосессии для пиара, щенков махом забрали с такими фотографиями.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Вот щеночки из теплотрассы
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:58 | Сообщение # 4 |
| Телефоны я так понимаю оба активные, можно звонить и по тому что в макете и по тому что в первом сообщении.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:03 | Сообщение # 5 |
| Остались мальчик и девочка. На мальчика вроде договорилась на воскресенье Ирина, а на девочку пока желающих нет. Взрослых собак всех кроме мамочки убили.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:45 | Сообщение # 6 |
| Девочка Августина,ищет хозяев! 2.5 месяцев,игрива,скромна,ласковая Обращаться по номеру:89030711967
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Все щеночки разобраны.
|
|
| |