Пятница, 20.06.2025, 18:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
отдам кошечку в хорошие руки
yana-brezhneva2415Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нежная,ласковая,спокойная кошечка 5-месячного возраста ищет добрых, ответственных хозяев.Была найдена на улице в кустах.Сейчас она вымыта, накормлена.Конечно,мы могли бы ее оставить себе,но ее обижает живущий у нас кот, не позволяет ей спокойно даже покушать,ходит за ней по пятам, набрасывается. Пожалуйста,не оставьте без внимания данное объявление!!!!Контактный телефон - 8923 472 87 20 Если необходимо доставим на дом!

Прикрепления: 0460657.jpg (146.1 Kb) · 4069221.jpg (123.2 Kb)

ЯБ

NinaДата: Суббота, 05.10.2013, 16:55 | Сообщение # 2
Поставила на главную. Подробнее, где еще можно разместить кошечку для пристройства можно посмотреть здесь http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Суббота, 02.11.2013, 21:38 | Сообщение # 3
Хозяйка забросила тему, но я по одноклассникам маленько поняла историю. Вот что она написала:
"Примерно месяц назад мы нашли кошечку (около года),сразу же показали ее ветеринару, с ней все впорядке. Мы несколько дней подержали ее у себя, но дело в том,что у нас некастрированный кот, который пристает к кошечке, даже покушать ее спокойно не дает, тогда мы попросили своих родственников подержать ее у себя, но у них тоже кот( некастрированный) взрослый, у них она пожила около 2 недель, но и там не нашла спокойствия, расспросили всех знакомых кому можно ее пристроить, но все отказали. Сейчас она проживает у пожилой бабушки, которая плохо ходит и не может должным образом позаботиться о ней. Кошечка ласковая, игривая, но проблемы с туалетом (по-маленькому ходит в лоток, а по-большому как-то не очень) Помогите пожалуйста, подскажите что можно сделать!"
Аня посоветовала кастрировать кота и оставить кошечку не переживая, что начнут размножаться. Хозяева кастрировали кота и решили оставить кошечку себе.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: