Суббота, 21.06.2025, 02:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
девочка-сфинкс
NinaДата: Четверг, 31.10.2013, 10:15 | Сообщение # 16
Статус: Offline
alessandro^81, biggrin ну вот хоть кто-то кто разбирается, а то сфинск и точка smile

После первого лысого найденыша заинтересовалась различиями среди этих лысиков. Ну вот усвоила, что если усов нет, то это канадский сфинкс. И еще если миндалевидные глаза, то донской, а круглые - канадский (вот это вечно путаю). Я так понимаю что это канадский?
И еще запомнила, что флок - это мягкий подшерсток, а браш - это если жесткий волос. И что все лысики с волосками могут одеваться и раздеваться в зависимости от условий и возраста.
О как wacko

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

LittleДата: Четверг, 31.10.2013, 20:36 | Сообщение # 17
На 20:00 назначены смотрины, как будут результаты-отпишусь. Нин, спасибо, звоночки сыпятся :))

Добавлено (31.10.2013, 20:36)
---------------------------------------------
Девочка пристроена smile

alessandro^81Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:24 | Сообщение # 18
Здорово!Будем надеяться,что пристроена навсегда.Вообще особенно сильно переживаю за лысиков.Они ж без человека не жильцы( К тому же очень темпераментные и ранимые. А эта девочка и впрямь канада-только у них бывают шикарные глаза-блюдца. А наличие усов не факт. Главное- разрез глаз и форма морды.

NinaДата: Пятница, 01.11.2013, 10:13 | Сообщение # 19
Понятно smile буду знать.
Удачи девочке, надеюсь хозяев тронула ее история и они никогда не поступят так как предыдущие. Я вот еще что подумала, бывают люди, которые звонят и говорят: а это наша кошка, мы ее потеряли. Так вот, я не указывала в рубрике ее окрас, если только на сайте разглядеть могли. Так что пусть описывают где да что у нее.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

Сообщение отредактировал Nina - Пятница, 01.11.2013, 10:15

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: