Найден сиамский кремовый котенок
|
|
nastik_90 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да со стулом не понятно как-то. То нормальные такие какашки, то жидковатые, при всем при этом у него все время там бурчит что-то в животике). Ольга посмотрела и его вчера, сказла дать или активированный уголь, смекту или какой-то гель сейчас точно не помню его название, что лучше?
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:43 | Сообщение # 17 |
| Энтеросгель наверное. Его можно на палец и на небо ему мазать. Он сам слижет.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:31 | Сообщение # 18 |
| Ну вот его вчера в аптеке не было Прос смекту я слышала что она не очень. А активированный уголь как давать?
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:45 | Сообщение # 19 |
| Не покупай, у Лены есть Энтеросгель. А про активированный уголь...мммм, даже не знаю. Когда я давала кошке, то крошила и замешивала в паштет, получался такой шарик-таблетка.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:50 | Сообщение # 20 |
| Ммм...понятно. Хорошо. Еще вопрос, ты листовочку сделаешь по нему? Я тоже поклею если сделаешь
|
|
| |
|
Снупик | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:52 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:48 | Сообщение # 23 |
| Цитата (nastik_90) Ммм...понятно. Хорошо. Еще вопрос, ты листовочку сделаешь по нему? Я тоже поклею если сделаешь Настя, да думаю нет смысла по нему листовки наяривать, его надо в Частник, плюс в рубрику поставлю на четверг. Да его с руками оторвут у тебя! У нас сиамчики долго не задерживаются. А тем ты не звонила, которые хотели сиамского взять на Частнике? Забыла сказать, я его в КВАНТ отправила сегодня в бегущую строку жди шквал звонков ))
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:30 | Сообщение # 24 |
| Хорошо, буду ждать. А то он моего кота совсем запугал, шкерится от него. А от нового, хоть он еле передвигается вобще за диван заползает. Стресс видимо). Да я им звонила, девушка обещала с мужем поговорить и пропала. Ну я попробую еще раз ей позвонить. Просто думаю если бы они захотели его брать, сами бы позвонили. Тем более что она видела его фотки, я рассказала где можно посмотретьДобавлено (18.02.2013, 16:52) --------------------------------------------- На Частнике опубликовала сегодня объявление с фотографиями Добавлено (18.02.2013, 21:28) --------------------------------------------- Сиам уехал на пмж в свой дом. К женщине, позвонили и сразу забрали. Пусть у него все будет хорошо Добавлено (18.02.2013, 21:30) --------------------------------------------- Мне прям даже отдавать не хотелось, как от сердца
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:41 | Сообщение # 25 |
| Удачи котику в новом доме!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:19 | Сообщение # 26 |
| Мне кажется, что за таким красавцем обязательно будет хороший уход и внимание ему тоже обеспечат достаточное
Сообщение отредактировал Снупик - Понедельник, 18.02.2013, 22:19 |
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение # 27 |
| Я очень надеюсь на это, потому что как от сердца оторвали, я весь вечер переживала, даже спать легла, думала-думала, может зря отдали, а вдруг ему плохо там будет, может себе надо было оставить. Ну на этой недели договорились съездим посмотри как котик обживается Добавлено (19.02.2013, 13:09) --------------------------------------------- Позвонила узнала на счет котика, боится всех, спрятался в потпол, поди адаптируется. То было много котофеев, а теперь один. Наверно нужно время, ведь так? А то я ни разу никого не пристраивала, это нормальное явление наверно?
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:43 | Сообщение # 28 |
| Ну Марс помнится три дня прятался в подпол, выходил только ночью покушать. А потом вылез и лег в кресло.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:57 | Сообщение # 29 |
| Ну значит буду позванивать, узнавать как его дела Добавлено (21.02.2013, 10:57) --------------------------------------------- Сиама назвали Марсом. Вылез из потпола и теперь скачет как конь сказала его новая хозяйка Котиком довольны, в туалет ходит в потпол, единственное, что не устраивает хозяйку, так это то, что на кровать к ней спать ложится
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:15 | Сообщение # 30 |
| Пусть купят домик-когтеточку (чтобы домик был выше уровня пола, как дупло) и возможно он будет спать там А вообще не факт, кошки любят когда рядом кто-то еще сопит. Ну смотри-ка, Марс-2 Словно очередной спутник запустили
|
|
| |