Кошка с 3мя котятами.
|
|
Снупик | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Кошка с котятами на временном содержании, пока обеспечены всем необходимым, тему в работу.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:17 | Сообщение # 17 |
| Котята открыли глазки 2 дня назад. Обеспечения хватает, корм закуплен надолго :)По мере необходимости буду приносить обеспечение и навещать малявочек.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:39 | Сообщение # 18 |
| Трехцветочку забронировали
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:53 | Сообщение # 19 |
| В общем, получилась очень непонятнавя история, до девушки, приютившей кошку и ее деток я уже 2 недели не могу дозвониться, телефон доступен, но трубку никто не берет((. Последний раз, когда разговаривала с девушкой, она сказала, что планирует оставить маму-кошку себе и справляться с ней сама, я объяснила, что на котосемейство есть собранные средства и в этом объеме группа вполне может ей продолжать оказывать помощь до того момента, как детки подрастут до пристройства. Сейчас я не знаю, то ли девушка решила, что сама обеспечит всю семью и пристроит и стесняется принимать помощь или в чем там еще дело может быть не знаю даже, буду стараться все же дозвониться.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:33 | Сообщение # 20 |
| Вчера навещала котят. Кошку-маму теперь зовут Лиза и она остается на ПМЖ у девушки, приютившей семейство. Насколько я поняла, временной хозяйке было несколько неудобно принимать помощь Вчера отнесла котятам и кошке запасы корма, они сразу начали потрошить пакеты :)Запихала всем таблетки от глистов Мильбемакс. Так что теперь все семейство обработано и можно выбирать малышам хозяев. Кодовые именя деток: Желток, Белок и Яйка Мама-Лиза теперь при хозяйке. Кошечка очень молоденькая, примерно 1,2-1,4. Лапки рахитные, тощеватая, некрупная. Останется мелкой,т.к. беременность и период выкармливания пришлись на ее период активного роста. Стерилизация кошки будет в конце января-феврале, т.к. ей нужно набрать вес, плюс пропить витаминки.
|
|
| |
|
Снупик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:38 | Сообщение # 22 |
| Желток, единственный пацан в девчачьей компании. Как и все рыжики, мамочкин сынок, при мне всел себя довольно нахально, но по характеру он спокойный, игривый, ласковый, есть успехи с лотком.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:39 | Сообщение # 23 |
| Яйка, игривая трехцветная красавица, с лотком начинает дружить, игривая, компанейская, смелая девочка.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:42 | Сообщение # 24 |
| Белок. Этой девочке совести досталось очень мало, задиристая, бойкая, любопытная, с лотком дружить пока не сильно хочет, в общем, всяко показывает свою особенность и элитное происхождение
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:44 | Сообщение # 25 |
| Контактный тел. 8-950-589-31-62. Я думаю, что можно будет их в рубрики ставить с душещипательной историей, чтобы детки попали в самые лучшие ручки.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:01 | Сообщение # 26 |
| Кажется для белой девчушки у меня есть потенциальные добрые и заботливые ручки, по крайней мере в них я не сомневаюсь, что ее любить там будут. Девушка, должна приехать на следующей неделе в город.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:21 | Сообщение # 27 |
| nastik_90, было бы очень здорово пристроить именно эту котенку заботливым людям, она самая бесцеремонная из всего помета, с ней нужно будет проявить некоторое терпение
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:23 | Сообщение # 28 |
| Нина, ставь их на мой контактный телефон, все равно я переживаю как человек впервые будет отбирать ручки, девушка, конечно ответственная, но опыта у нее нет, поэтому первичный отсев лучше проводить мне, а потом уже направлять к ней ручки.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:57 | Сообщение # 29 |
| Трехцветная Яйка уехала в новый дом, уже звонили новым хозяевам, с кошечкой все хорошо. Желток и Белок в поисках надежных хозяев.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:59 | Сообщение # 30 |
| А рыженького же вроде забирали?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |