Найден серый кот (похож на британца)
|
|
VIK | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня в ОЦ Кенко приблудился кот крупный, красивый, серого цвета. Кот явно домашний - холеный и вполне возможно из соседних с Кенко домов - так как совершенно чистый. девочки повесили объявление на стенах и близлежащих остановках. Отзовитесь хозяева - не может быть чтоб такую красоту не искали. попробую завтра сделать фото.Добавлено (07.11.2013, 21:04) --------------------------------------------- телефон кенко 5-15-29, 5-15-90
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:01 | Сообщение # 2 |
| Как кот? Нашлись хозяева? Не удалось сделать фото?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
VIK | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:29 | Сообщение # 3 |
| если честно последние два дня не уточняла, но за этого кота можно быть спокойными, если даже хозяева не найдутся-его с удовольствием оставит на ПМЖ дама которая его приютила. пусть еще немножко объявление повисит (вдруг там где он жил - дети - и они скучают)
|
|
| |
123456 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:52 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, подскажите кот уже живет у кого-то? Мы живем где КЭНКО Шахтеров 4. У нас пропал кот(подходит под Ваше описание, фото прикреплю) правда еще летом, он приучен к улице гулял, всегда рядом с домом,далеко никогда не уходил, выпускали часа на 3 и домой, последний раз не вернулся, вокруг все обыскали не нашли, к нему очень привязан 5 - летний ребенок. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:02 | Сообщение # 5 |
| В Частнике очень похожего кота нашли http://chastnik-m.ru/Public/ann_view_new/?id=338020
|
|
| |
VIK | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:54 | Сообщение # 6 |
| в кенко приблудился чисто серый кот, не похож на фото, странно что его ни кто не ищет - очччень красивый и холеный. ну сейчас у него все в порядке - живет по новой прописке
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:31 | Сообщение # 7 |
| Удачно он приблудился. Перенесла тему.
|
|
| |