Котик-шпротик
|
|
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ой как он кричит. Жалобно, да громко-громко. Просит кушать. А наестся, все равно кричит, даже и не знаю что он хочет.((( Может болит что. А может разговаривает или рассказывает что-то, потому что утром за мной ходит и мяукает громко-громко. Вчера успел подрать и кота нашего и кошку. Вобще их не боится, зато наши теперь его боятся, бегут от него...Сидят временно пока в спальне потому что боятся выходить(Добавлено (24.02.2013, 10:48) --------------------------------------------- По шпротику было несколько звонков. Договорились что придут вчера. Но так никто и не пришел((( А он сидел возле дверей почему то вчера весь вечер((( Бедняга. Мои сидят в комнате закрытые. А он...подходит к двери закрытой и метит((( Все метит....
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:12 | Сообщение # 17 |
| Как у него состояние? Может это... кастрировать его?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:17 | Сообщение # 18 |
| Да роде не плохо. Он ест и спит...ну и кошаков гоняет. Наверно надо кастрировать. Но! Метить же он не перестанет? Или перестанет?
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:59 | Сообщение # 19 |
| Есть некоторый процент случаев, когда метить не перестает. Обычно это бывает с кошаками в зрелом/немолодом возрасте. Чем раньше это пресечь, тем больше вероятность, что перестанет. После кастрации гормональный фон может меняться в течение трех месяцев. Но как правило, результаты (а точнее отсутствие запаха) видны через несколько дней.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:23 | Сообщение # 20 |
| котик сегодня был кастрирован. он очень красивый мальчик! Тему перенесла в Отдам/Приму в дар.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:27 | Сообщение # 21 |
| Мда.. Только никто не звонит по нему. Может мне объявления по нему поклеить?
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:08 | Сообщение # 22 |
| Ну так мы его практически еще нигде не ставили. Надо на Частнике обновить объявку - старую удалить, и написать, что кот кастрирован, может его сфотать заново, а то он на фотках такой жалкий В клинике он мне показался упитаннее раза в два. Я его на вторник в рубрику в Частник отправила, правда еще без указания что он кастрирован. Ну и в Мыски. Листовки
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:22 | Сообщение # 23 |
| На Частнике утром поменяла объявление, то удалила. Правда фото те же. Будем ждать ) Добавлено (03.03.2013, 13:22) --------------------------------------------- В очередной раз люди звонили по котику договорились что придут, но так и не пришли.Наверно это и к лучшему, потому как такие безответственные хозяева ему не нужны.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:38 | Сообщение # 24 |
| Конечно, если людям нужно будет, сами позвонят. Если не перезванивают, значит так надо.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:01 | Сообщение # 25 |
| Столько звонков было по Шпротику за последние два дня, но никто так и не пришел. Сегодня приходили две неадекватные женщины, мы им не отдали. Что такое лоток и наполнитель они не знают, при этом хотели кота взять в квартиру. По их словам предыдущий кот ходил на тряпочку. И в конце концов его сбила машина. Как он оказался на улице? Если только на самовыгул отпускали. При всем при этом с собой ничего не брали в чем нести кота.
Сообщение отредактировал nastik_90 - Четверг, 07.03.2013, 21:10 |
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:21 | Сообщение # 26 |
| Жаль, что пока котика никто не забрал. Значит его хозяин (будущий) еще не знает о нем!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:57 | Сообщение # 27 |
| Ставила его бегущей строкой что называется "до упора", снова вышел в рубрике в Контакте теперь уже. Ну где же блин хозяева? Два животных красивущих зависли - шпротик и трехцветка, оба как на подбор. Сегодня поклеила объявки еще по остановкам (девушка просила распечатать, хотела клеить, но заболела, а время идет, пришлось клеить). Может на остановках кому приглянется...
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:28 | Сообщение # 28 |
| Котик-шпротик поехал в новый дом, надеюсь у него все будет хорошо.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:25 | Сообщение # 29 |
| ЗдОрово! В квартиру взяли? Настя, если будут еще звоночки, есть полосатые стерилизованные кошки, возможно они подойдут людям: одну недавно выпустили на прежнее место, но можно найти, очень домашняя, в лоток ходила, бежала за машиной как собачка Вторая сейчас после стерилизации (с бокса). Есть еще нестерилизованная полосатка у Татьяны во дворе.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:05 | Сообщение # 30 |
| Да, забрали в квартиру, будем звонить и навещать котика. Хорошо, я так в принципе и делаю, говорю что еще есть котики и кошечки. Говорю кому позвонить. Только вот вчера с Вероникой разговаривала, она сказала что ей никто не звонит(((Добавлено (11.03.2013, 09:05) --------------------------------------------- Да, еще кстатит. Люди, которые считают что это их кот, звонят мне теперь угрожают. Но что-то мне подсказывает что ну не их это кот, да и вобще не хочется таким безалаберным хозяевам его отдавать. Каждый вечер звонят в нетрезвом состоянии. Мне вроде как с одной стороны жалко их, женщина плачет, а мужчина разговаривает на матах, сказал приедет найдет и голову отрвет, мы его кота забрали
|
|
| |