Найдена белая кошечка
|
|
larisay | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Найдена кошечка во дворе дома №19 по ул. Комарова 12.11.2013г. примерно около 18час. (абсолютная блондинка, чистая, ручная, явно домашняя, возраст около 8 мес., необычная мордочка, ушки высоко посажены). Ищем её хозяев, либо отдадим в добрые руки. Обращаться по тел.: 8 950 578 18 77; 8 951 578 28 81.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:47 | Сообщение # 2 |
| Какие-то глаза у нее странные, правда. Может она не совсем здорова, вы ее врачу не показывали? Вторую тему удалила, т.к. на форуме запрещено дублирование тем.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:08 | Сообщение # 3 |
| Кстати, да, глаза странные, либо последня фотография такая неудачная, либо кошь с проблемами, если это не врожденный дефект, то это может быть сотрясение мозга, а может проявление инфекционного заболевания, желательно показать ветврачу.
|
|
| |
larisay | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Кошечка здорова. Хорошо кушает, ходит в лоток. Навряд ли она больна. У меня немалый опыт возни с кошаками (были и подобранные). Сейчас, на время, пока не найдём хозяев, кошка живёт в квартире, в которой живёт другая кошка-хозяйка. Так потеряшка гоняет хозяйку, кушает и за неё и за себя, хозяйку-кошку не пускает в туалет, загоняет под диван, а сама на этом диване мурчит. А глаза странные - скорее от стресса, так как фото сделаны через полчаса после того, как её принесли с улицы. А вообще она не просто белая, а как альбинос. Женщина, у которой потеряшка живёт, готова оставить её, но боится за свою кошку.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:03 | Сообщение # 5 |
| larisay, попробуйте сделать еще несколько фото, чтобы котейка выглядела более привлекательно?
|
|
| |
larisay | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:49 | Сообщение # 6 |
| несколько дней назад выяснили одно неблагоприятное обстоятельство для кошечки. В связи с тем, что она действительно альбинос - она абсолютно глухая. Однако, голос у неё есть и со зрением вроде нет проблем. Так как хозяева не откликнулись - вывод: они кошечку просто выбросили на верную смерть, ведь наверняка понимали, что глухая кошка не выживет на улице! Конечно, за таким животным нужен более ответственный уход и забота, но может всё же найдется такой добрый и сострадательные человек и возьмёт себе это чудное чудо. Мне её очень жаль, но у меня два кота: 14-летний кот и малыш - подобрашка (3,5 месяца).
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:46 | Сообщение # 7 |
| larisay, коты-альбиносы, часто бывают глухие, кошки - реже, но тоже встречаются. Пристраивали примерно 1,5 года назад абсолютно глухого разноглазого кота, нашлись и на такого ручки. Если на вашу красоту ручки не найдутся, то если ее стерилизовать, то вполне можно оставить себе третьей.
|
|
| |
larisay | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:00 | Сообщение # 8 |
| Конечно её можно стерилизовать. Дело в другом. Мой старший кот уже в течении 3-х лет на спец.диет.кормах (хр почечная недостаточность)- совсем не дешёвая еда. А кормить маленького отдельно - бесполезное занятие. Получается: или старший съест, то что ему нельзя, или младший активненько отберёт еду у старшего! Поэтому я выбрала другой вариант - оба едят диет корм. Сумма немалая, плюс услуги ветеринара с разными анализами. А если ещё и третий хвост завести? К сожалению я не олигарх.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:34 | Сообщение # 9 |
| larisay, понятно, что это крайний случай, оставить кошку, но ведь вы ее уже не бросите, если взяли. Конечно, хочется верить, что найдется хозяин и для такой котейки, но все равно придется рассказывыать об особенностях ее организма, и надеяться, что люди все правильно поймут и обеспечать животному надлежащий уход.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:26 | Сообщение # 10 |
| Ее глухота - это не недостаток, нужно рассматривать его как особенность. Кошка полноценная, только хрупкая и более беззащитная. Такие животные счастливо живут в безопасности и никому их глухота не мешает, более того, хозяева могут даже делать акцент на том, какая у них необычная кошечка, ангел.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:14 | Сообщение # 11 |
| Как дела с пристройством?
|
|
| |
larisay | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:36 | Сообщение # 12 |
| Женщина, которая её приютила на время, пожалела бедолагу и решила её себе оставить на пару своей кошке. Зовёт её Зайкой. У Зайки оказывается ещё и зрение плоховато и одна лапка неправильно работает. А в остальном очень добрая и ласковая кошечка - настоящая Зайка.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:22 | Сообщение # 13 |
| Перенесла тему.
|
|
| |