Четверг, 19.06.2025, 22:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Найден спаниель
OlgaДата: Среда, 20.11.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Найдена собака- спаниель, девочка, в ошейнике, в районе кинотеатра "Кузбасс", к выгулу приучена, к детям не агрессивна, ищем старых или новых хозяев. Обращаться по тел. 8-906-934-91-64

nastik_90Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:38 | Сообщение # 2
Мне кажется он похож на того, про которого я рассказывала Нине. Оля, он же молодой? Худенький? Шугается людей нет? Просто похожего около Палаты ни так давно видели с девочками, покормили, одна из подруг хотела домой взять на передержку, пристроить попытаться, но он отбегал, как пытались приблизиться. Наелся корма кошачьего и убежал.

NinaДата: Четверг, 21.11.2013, 09:54 | Сообщение # 3
Какой-то рыжий спаниель вчера был у Даниловой Оли, она вчера мне звонила. С лапой что-то у него. У этой с лапой всё нормально?.. Или это та же и есть?..

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OlgaДата: Четверг, 21.11.2013, 10:37 | Сообщение # 4
Да Нин, это у Оли который ,я его вчера сфотала, я бы не сказала, что она шугается, ну может потому что уже в квартире находилась, спокойная была. С лапой все норм, я даже не заметила , чтобы она хромала, в ветеринарке сказли что перелома нет, или просто ушиб, ну может быть терещина, но гипс не нужен, что -то выписали колоть внутримышечно. Насть, а который около Палаты был, он в ошейнике был? Мне показалась это молоденькая еще

nastik_90Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:07 | Сообщение # 5
Который возле Палаты был, вроде без, я сейчас даже не помню точно, попытаюсь уточнить, потому что мы его пытались сфотать, может видно что на фотках

NinaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:42 | Сообщение # 6
пристроена

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: