Воскресенье, 02.02.2025, 01:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пушистый котенок с холодного бокса на передержке у Марии
NinaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Котенок с темы http://bezdoma.ucoz.net/forum/22-435-1#5225
Фото пока нет.
Пушистого малыша (очень пушистого) согласилась взять Мария.
Курировать согласилась Oksanchik.
Мария - новичок, поэтому любая помощь будет нелишней. Я честно говоря сегодня не звонила (каюсь), но, думаю, Оксана будет держать нас в курсе. Мария вроде человек с опытом держания кошек, надеюсь, что паниковать не будет и все будет хорошо. Но надо ее тоже поддержать советом, возможно чем-то еще, не бросать новичка.
Т. Марии 8-951-172-24-87.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

OksanchikДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:49 | Сообщение # 2
Я Маше звонила днём, котенка как раз вычесывали smile Был вопрос про лоток (нужен). Я предложила забрать у меня дома новый лоток (сама я на работе)- не приходили. Так что лоток для нуждающихся есть.
Девчонки, где вы находите такие боксы с котятами!?!?!? Я поняла, что разговор идет про какое-то помещение на предприятии? Откуда там столько беременных кошек было??? Притащили в холода, наверное. Пусть даже в холодном боксе, но будет теплее, чем на улице в - 35 С.

NinaДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:23 | Сообщение # 3
Сама в шоке, женщина утверждает, что она звонила мне, когда котята были еще совсем маленькие. Не буду утверждать, что не звонила, но про 30 котят звонок я бы запомнила. Возможно она просто сказала, что у них кошка на предприятии окотилась и я посоветовала разместить по котятам объявления. Но 30 котят из одной кошки... это что-то из области фантастики wacko

NinaДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:16 | Сообщение # 4
Оксана, Маше требуется какая-нибудь помощь? Что там вообще, всего хватает?

OksanchikДата: Вторник, 05.03.2013, 22:44 | Сообщение # 5
Маша сама не звонила, а я, честно говоря, с работы была замотана...Собиралась позвонить вечером, но упустила время звонка. Сейчас, думаю, уже поздно звонить.

Добавлено (05.03.2013, 22:08)
---------------------------------------------
Списались с Марией по СМС. Я отдам лоток и отсыплю на пробу древесного наполнителя. Котейка, по описанию Маши, умничка, ласковая егоза (не дает выстричь колтуны). Доставляет радость.

Добавлено (05.03.2013, 22:44)
---------------------------------------------
А можно фото котят?!?!? Можно всех посмотреть???

NinaДата: Среда, 06.03.2013, 09:22 | Сообщение # 6
Мария - умница, с такой радостью взялась за котенка. Как он вообще выглядит? Мальчик-девочка? Если он в колтунах (он же тоже очень пушистый, как взрослый кот), то его нужно стричь, я так понимаю? Когда можно будет его пофотать на пристройство - говорите, пофотать могу, а то Лену совсем мы уже загоняли facepalm
Цитата (Oksanchik)
А можно фото котят?!?!? Можно всех посмотреть??

Фото остальных котят нет и наверное уже не будет, их там уже нет.

OksanchikДата: Пятница, 08.03.2013, 00:39 | Сообщение # 7
Маша приходила ко мне за лотком (+ я дала а пробу древесного наполнителя). Показала фото котенка на телефоне- маленькая пушистая кошечка (девочка). Окрас белый с каким-то (на снимке не понять), то ли с коричневым, то ли с серым. Напомнила мне "лесного ребенка"- маленького котейку, найденного в лесу (тема была на нашем форуме по осени). Возможно, Мария оставит котенка у себя (тьфу-тьфу-тьфу tongue )
А фото я спрашивала отловленных котят- беременной кошки, котенка у Екатерины, котика в колтунах (его фото выложили).
Котят из бокса можно поместить в мемориал... sad sad sad

NinaДата: Суббота, 09.03.2013, 17:50 | Сообщение # 8
Мария говорила, что у нее нет возможности оставить котенка, т.к. она живет на съемной квартире. Или все же есть? Как вообще так котенка, в лоток ходит? Как она к людям?
Перенесла в Отдам,пора наверное уже. Как думаете? smile

OksanchikДата: Суббота, 09.03.2013, 21:19 | Сообщение # 9
Завтра созвонюсь с Марией, уточню. По идее, котенка надо было отмыть, потравить блох, причесать, дать таблетку. Т.е придать товарный вид. И пристраивать как можно быстрее. Просто до сих пор нет фото киски.

NinaДата: Суббота, 09.03.2013, 22:42 | Сообщение # 10
Значит надо делать. А разве котенка до сих пор не отмыли и не обработали? Почему?

OksanchikДата: Суббота, 09.03.2013, 23:11 | Сообщение # 11
Нет- нет, по-моему, все сделано. Мария, наверно, не знает, что надо давать добро на пристройство. И я на эту тему не говорила. Завтра позвоню.

NinaДата: Суббота, 09.03.2013, 23:53 | Сообщение # 12
Лена говорит, что Маша котёнке все колтунчики расчесала smile молодец какая. Я думала колтуны только стрижкой "лечатся".

OksanchikДата: Вторник, 12.03.2013, 21:32 | Сообщение # 13
Котенка сегодня забрали!!!!! Маша говорит, что уже скучает по кошечке! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: