Черная кошка-мышеловка ищет хозяев
|
|
Oksanchik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Что с подкожным клещем у кошки? Ее ветеринар под лампой смотрел? Укол поставили специальный?
Сообщение отредактировал Oksanchik - Пятница, 08.03.2013, 00:27 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:53 | Сообщение # 17 |
| У нее нет подкожного клеща, откуда такое предположение? У нее ушки немного черные внутри, есть УШНОЙ клещ, но ушки ей уже закапали лекарством и вчера я видела уже остатки "роскоши". Еще разок капануть и нормально будет. Лампой Вуду светят лишай, этого уж точно там нет. Ушки у нее просто пигментированы белесо. Кошка на вольном гулянии у Вероники, если бы был подкожный клещ (или тем более лишай), она бы ее не выпустила из клетки - кругом толпа животных.
Можно, конечно, сносить к ветеринару, тогда вопрос: кто понесет кошку? У нее вообще куратор есть?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:19 | Сообщение # 18 |
| Да про клеща то ли где-то было написанано (не нашла в тексте), то ли прозвучало... Уши-то вылечить можно, столько препаратов всяких Если кошка здорова. т.е нет явных проблем, можно Муську тоже предложить в частный дом. Вчера не звонила никому, т.к у всех могли быть праздничные планы. Добавлено (09.03.2013, 09:19) --------------------------------------------- Если можно, сбросьте мне в личку или по СМС район, где живет Вероника. Люди обычно спрашивают, где находится животное. Возможно, чтобы просчитать путь.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:05 | Сообщение # 19 |
| Кошка переехала к хозяевам.
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:27 | Сообщение # 20 |
| только хотела написать как кошечка и может чем помочь,увидела что она пристроена,как хозяева нашлись?хорошие?блин,пропустила сообщения про кошечку(
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:57 | Сообщение # 21 |
| Вероника сказала, что очень хорошие люди. Ну... уж если ЕЙ понравились, то наверное хорошие
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:48 | Сообщение # 22 |
| я рада очень за кошечку))счастья ей в новой семье)
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:40 | Сообщение # 23 |
| Ой как я рада за мою Чернушку!!!! (Это я так её называла ) Кошка, несмотря на свои миниатюрные размеры- охотница! Пусть у нее все будет хорошо!
|
|
| |