Черная кошечка 2,5 мес. ищет добрые ручки
|
|
Снупик | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По объявлению о пропавшей Мурси, две недели назад Надежде Николаевне буквально всучили 1,5 месячного найденыша. Котенка живет на передержке уже две недели, но девочка проблемная, у нее хроническое расстройство ЖКТ, она постоянно поносит и плачет. В субботу передала для нее энтеросгель и лечебный корм i/d, котенке стало полегче, но она вовсю рвется в компанию к другим котам, а их у Нажежды Николаевны двое и плюс кошка. Маленькая козявка присосалась к кошке и после этого из нее все опять полилось((. Надежда Николаевна очень просит помочь ее куда-нибудь пристроить на лечение, но на платную передержку я бы такую котенку отдавать не рискнула, т.к. если уж человек, очень сильно любящий животных уже не может с ней справиться, то что уж говорить о передержках за деньги. Себе я взять ее не могу, т.к. Чернилка послеоперационная и у меня еще с Муркой вопрос со стерилизацией висит. Может кто-то из своих надежных людей решиться помочь. Спецкорм есть, лекарства постараемся приобрести. Завтра понесем котенку к Ольге Викторовне, что-то уж очень мне не нравится ее затяжной понос((. Если будут предложения, то пишите.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:00 | Сообщение # 2 |
| У котенки очень сильное воспаление ЖКТ, требуются уколы, иначе результата не будет. Сейчас долг за лечение 550 руб., нужно еще примерно 1200 руб. еще на 2 дня, там видно будет. Свободных денег нет)) Из котенки буквально льется(( Ее глистогонили дирофеном, в результате понос усилился, а из задницы стали выпадывать 10-15см. глисты((. Очень нужна финпомощь!!!
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Лечение кошечки Надежда Николаевна обещала оплатить сама. Котенка, как минимум, до Нового года на лечении. Лечебным кормом мы поделимся из общих запасов, Хилсовский корм i/d кошечке жизненно необходим, больше ее ничем кормить нельзя. Надежда Николаевна очень много делает для малышки, которая большую часть времени мяукает и поносит, не каждый выдержит такю нагрузку, но котенку доведут до ума и только тогда будут пристраивать. Тему переношу в работу.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:35 | Сообщение # 4 |
| Да уж, кому нужно проблемное животное леса рук не будет, это точно. Хоть подлечить ее сначала.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:00 | Сообщение # 5 |
| Котенке стало лучше, в четверг ставили ей внутривенки, но со вчерашнего дня Надежда Николаевна ее лечит сама. Надеюсь, что все наладится.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:13 | Сообщение # 6 |
| Котенка еще на лечении. Лечебный корм идет из наших запасов. Лечение оплачивает Надежда Николаевна.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:12 | Сообщение # 7 |
| Котенка здорова, проглистогонена, приучена к лотку, после праздников можно ставить на пристройство. Тел. 8-913-076-87-60.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:59 | Сообщение # 8 |
| Котенка выздоровела и нашла свой дом. Хозяева ответственные, будут на связи с Надеждой Николаевной. Она и ее кошачьи очень привыкли к малышке пока выхаживали ее, очень скучают.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:15 | Сообщение # 9 |
| Хорошо, что на пути малышки оказался неравнодушный человек. Удачи чернявочке в новой семье.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |