Пятница, 20.06.2025, 09:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щенок Муза, как сказали "типа джек-рассела" :)
NinaДата: Четверг, 02.01.2014, 01:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Музу нашли в районе магазина "Колос", домашний 3-месячный щенок в ошейнике, чем-то похожий на джек-рассела. Но, как это часто у нас бывает, хозяева не обеспокоились исчезновением питомицы... Ее не ищут. Подбираем для этой некрупной квартирной красотки настоящих ответственных хозяев! Муза - очень сообразительная собачка, успешно приучается к выгулу, любит высоко прыгать, лает редко и негромко. Она станет отличным компаньоном и другом. А еще у Музы на темечке есть счастливое пятнышко, его называют "меткой ангела" - оно приносит удачу хозяину собаки и приводит к нему ангела-хранителя. Очень-очень ждем, Муза и особенно мы, т.к. у нас уже есть свой песик, который не очень-то рад новенькой. Тел. 89069376031

Прикрепления: 2991424.jpg (199.5 Kb) · 6047866.jpg (200.6 Kb) · 7205126.jpg (176.8 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Среда, 08.01.2014, 14:21 | Сообщение # 2
Передала щене клетку, звонки были, но неадекватные. Почему то именно по собакам чаще такие звонки, или мне так кажется... В общем, щена шкодничает и ждет хозяев.

NinaДата: Четверг, 09.01.2014, 13:07 | Сообщение # 3
Вчера щенка забрали девушка с парнем. Катя уже за сутки извелась вся, переживает, хорошим ли людям отдала. Вроде опасений внешне не внушили никаких, но она меня наслушалась, как определить плохих людей?.. Если будут новости, напишу. Тему перенесу в Мы сделали это!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: