Суббота, 21.06.2025, 05:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Две маленькие собачки ищут хозяев!
Lara119Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Забрали с улицы малышку, еще совсем щенок, девочка. Таким живчиком оказалась! Похожа на той-терьера, на длинных ножках. Уши и хвост не купированы. Желательно её в тёплый дом. Окрас чёрный, на мордочке коричневая масочка, зовут Дина. Телефон для связи 8-951-178-4168 Люба.

Этого кобелька (4 года) зовут Веня. Живёт у старой бабушки. Она боится, что умрёт, а его выкинут. Размером он с крупную кошку. Умненький, спокойный, доброжелательный. Домашний, привык гулять на улице. Окрас чёрный с масочкой на мордочке. Телефон для связи тот же 8-951-178-4168 Люба.

Добавлено (10.01.2014, 19:25)
---------------------------------------------
Забыла уточнить, собачки находятся в г. Мыски (микрорайон ГРЭС)

Прикрепления: 2380422.jpg (127.0 Kb) · 7505606.jpg (76.3 Kb) · 6977405.jpg (110.7 Kb)

NinaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:29 | Сообщение # 2
Мне звонила Лариса. Щенка Дину забирали, но вернули назад. Вроде предупреждали, что будут лужи, что щену надо приучать к выгулу, но видать новая хозяйка осознала всю ситуацию только когда пожила с щеной несколько дней. Бабушка, принявшая Дину назад, в расстройстве, ей в феврале ложиться в больницу, а без нее ухаживать за малышкой никто не будет (площадь не ее, сложно там всё).
Важно понимать, что щена активная и еще не приученная к выгулу. Бабушка гуляет с ней редко в силу своего возраста, поэтому тут дело не в щене, а в том, что ее воспитание никто пока и не занимался.
В общем, бабушка заговорила о том, чтобы выпустить Дину назад на улицу. Если у кого есть предложения по передержке или хозяевам, звоните или пишите в теме.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Суббота, 15.02.2014, 13:31 | Сообщение # 3
Веня - кобелек - пристроен. Дина по-прежнему у бабушки.

NinaДата: Пятница, 21.02.2014, 22:42 | Сообщение # 4
Сегодня позвонила Лариса - Дину тоже забрали. Семья с двумя детьми, вроде по голосу она довольна пристройством. Надеюсь малышка приживется, звонили через 3 дня - семья пока на позитиве, нормально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: