Маленькая собачка в подъезде нуждается в мед. помощи!
|
|
Снупик | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В подъезде живет маленькая собака, не больше пинчера, тяжелый перелом лучевой кости, требуется операция и реабилитация. Ветврачом осмотрена, соседи категорически против собачки в подъезде, но на улице она умрет. Собака сильно истощена, почти не ходит. Нужна передержка. Обещана финпомощь для проведения операции, но остальные средства нужно дособирать. Самая большая проблема - нет передержки! Может кто-нибудь откликнется, у собаки очень мало времени, скорее всего ее просто выкинут на улицу.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:19 | Сообщение # 2 |
| Я готова была сегодня забрать собачку, т.к. она очень тяжелая, вес не больше 2,5-3кг., сильное истощение и открытый перелом лапы, жители подъезда позаботились, чтобы собачка исчезла. Поискала по району, но собаки нет. Тему в архив. Девушка, которая вызывала вчера Ольгу Викторовну сказала, что уже утром собаки не было. Велика вероятность что она мертва. Спасибо нашим сострадательным людям Тему в архив, очень хочется, чтобы собака все же была жива.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:12 | Сообщение # 3 |
| Собачка приползла в частный дом, в субботу ее прооперировала Ольга Викторовна. Операция была очень сложная, две передние лапы сломаны, на одной лапе убрали часть кости, возможно нужна будет повторная операция, чтобы собаке было лучше ходить. Собака сможет полноценно передвигаться после реабилитационного периода. Сочла возможным оказать помощь за счет группы в приобретении витаминов для восстановления после операции на сумму 450 руб. передала препарат новым хозяевам (будет отражено в финотчете). Собака навсегда останется у людей, которые ее приютили. Возят ее на процедуры всей семьей. Хорошо, что еще не совсем перевелись настоящие люди.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:21 | Сообщение # 4 |
| Людей у нас много отзывчивых. Хоть раз но можно приложить усилия и спасти того, кто безмолвно кричит о помощи. Этим людям огромный респект. Дай бог им здоровья.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |