Четверг, 19.06.2025, 22:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыжий пушистый кот (Мыски)
NinaДата: Вторник, 04.03.2014, 18:05 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Перевели на счет Ларисе 1000 р. Это должно хватить на подготовку кота к операции.
Осмотр стоит 150 р. в их клинике, плюс придется брать такси, т.к. ветклиника находится в частном секторе. Это 70+70 р. Плюс на обработку кота (пока сумма неизвестна, но у них ставят какой-то укол), если вдруг что-то обнаружится на осмотре, то я отпишусь здесь.
Попросила брать чеки, потом выложим, т.к. у Ларисы доступ к сети есть редко.
Кота пока она будет отлавливать, купать и свозит на осмотр. По результатам отпишусь в теме.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Четверг, 06.03.2014, 17:53 | Сообщение # 17
Кот выловлен, завтра Лариса повезет его на осмотр. Говорит он весь в колтунах, шерсть закатана сильно, возможно понадобится еще и стрижка. Легенький, из-за шерсти не видно степень истощения, но легкий, особо не жирел на улице.

NinaДата: Пятница, 07.03.2014, 18:02 | Сообщение # 18
Кота свозили на осмотр. Информации много, так что, пока не забыла, напишу сюда все что помню.
Есть хорошие новости и не очень.
Из хороших: хвост живой! Он не в очень хорошем состоянии т.к. закатан как и вся шерсть на коте, но он жив и его удалять не надо!
Кот некастрирован, т.е. понадобится кастрация и стрижка.
Обезвоживание из-за сильного поноса. Истощение. Ушной клещ. Глаза текут.
170 р. такси
150 р. витамины Гамавит, выписаны ветеринаром, там и куплены (в чеке их не прописали).
Сделали два укола + осмотр - 194 р.
Итого: потрачено 514 р.

Уколы написаны тяжелым почерком, Лариса прочитала как могла: катозал и дизраркан (что это, кто узнал название? искажено почерком. Катозал я так понимаю - укрепляющее для ослабленных животных. А второе не могу понять что такое)
Вкололи на осмотре вермек от ушного клеща (я так поняла это третий укол, уточню потом).
Сейчас котеец будет 10 дней отъедаться, освобождаться от части котлунов силами Ларисы, купаться, в глаза капать будут левомицитин (прописали), ну и придется ему купить наполнитель, т.к. в бумажки, пустой и прочее кот ходить не хочет. Я еще посоветовала от поноса смекты попробовать.

Чеки будут потом, т.к. доступ у Ларисы в Интернет ограничен.

NinaДата: Среда, 19.03.2014, 18:31 | Сообщение # 19
Есть новости про кота, сегодня разговаривала с Ларисой. Вчера кот второй раз был на осмотре, вкололи вторую дозу ивермека.
Стул у котейца устаканился на стабильном питании, он даже немного наел пузика, но до упитанности еще нужно время.
Капли в глаза дали эффект - они перестали слезиться и стали ясными, больше Лариса не капает.
В ушах еще есть клещ, нужно чистить, говорит, что от грязи только отмывала уши три дня, сейчас на них стала расти новая шерстка.
Кот ее силами был выстрижен, стригла с перерывами в течение 5 дней, хвост тоже. Хвост был в чем-то масляном плюс грязь, очень противный был процесс, но теперь наконец котеец вымыт и стрижен. Шерсть отрастет, главное чтобы было здоровье.
Кастрацию отложили еще на неделю, т.к. кот все еще худоват. Стоимость кастрации в их ветклинике 600 р. плюс на такси 140 р. нужно будет (без такси никак - клиника в частном секторе).
Лариса пока будет определяться на тему кастрировать ли его в их городской клинике или вызвать врача приезжего из Междуреченска (я так понимаю это Андрей Леонидович ездит). Говорит, что есть планы стерилизовать двух кошек из подвала, чтобы все сделать скопом. Думаю, если остаток на кота после кастрации пойдет на первый взнос к стерилизации двух подвальных кошек, никто против не будет. Стоимость стерилизации в их ветклинике 2500 р., она не потянет, поэтому и хочет вызвать врача с Междуреченска.
Лариса обещала скоро выложить все чеки и если получится, фото стриженого котейца. Интересно на него посмотреть smile

СнупикДата: Среда, 19.03.2014, 20:15 | Сообщение # 20
Еще 1000 руб. можем перевести хоть завтра, а там пусть Лариса сама распределяет в какой пропорции расходовать средства на кота, если останутся, то можно и на стерилизацию кошек направить.

Lara119Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:39 | Сообщение # 21
Здравствуйте, девочки! Как и обещала размещаю фото котейки (фотографировала сегодня) и квитанции из ветклиники.

Добавлено (21.03.2014, 01:39)
---------------------------------------------
Спасибо вам большое за помощь и от меня и от котейки! Ему значительно лучше, он хорошо кушает и веселеет на глазах. Если есть возможность перевести 1000р, будем рады. Часть пойдёт на кастрацию кота, остальное на стерилизацию двух кошек. Но загвоздка есть в том, что если договорюсь с врачом из междуреченска, чтобы провести операции у меня на дому, то в таком случае не будет подтверждающих квитанций.

Прикрепления: 2607727.jpg (100.9 Kb) · 8167074.jpg (77.3 Kb) · 4973915.jpg (94.0 Kb) · 3774689.jpg (93.0 Kb) · 7841620.jpg (208.9 Kb)

NinaДата: Пятница, 21.03.2014, 10:03 | Сообщение # 22
Какой он хорошенький оказывается на мордаху! happy А глаза и правда цвета весенней зелени. Я думаю еще и стриженного с руками оторвут, когда закончите все процедуры. Он красавчик!

CHERRYДата: Пятница, 21.03.2014, 14:39 | Сообщение # 23
Какая мордочка у него интересная! И правда красавчик! Прикольный котяра! smile

OksanchikДата: Пятница, 21.03.2014, 15:25 | Сообщение # 24
Котя обалденный!!! Сразу видно, что это именно кот.. Насчет квитанций я думаю, здесь непринципиально. Услуга будет оказана и можно будет верить на слово. Это мое мнение.

СнупикДата: Суббота, 22.03.2014, 21:10 | Сообщение # 25
Деньги переведем в понедельник, Лариса сама вправе решать куда и к кому обращаться за ветуслугами для своих подопечных. Чеки нее обязательны, достаточно фото кошек до стерилизации и после. Я не сомневаюсь, что Лариса использует деньги именно для животных. Мы уже поднимали тему, что куратор сам определяет где и как лечить и наблюдать своих подопечных, это право и ответственность каждого волонтера.

NinaДата: Понедельник, 24.03.2014, 09:35 | Сообщение # 26
Котик был на выходных кастрирован. С лотком сначала не заладилось, а потом он начал ходить в бумажки. Сейчас ходит в пустой лоток. Он уже на пристройство, если кто, конечно, возьмет его таким стриженным smile

Кота, когда отрастет его шикарная шуба, нужно будет чесать, конечно. Иначе снова все будет в колтунах.

Т. 8-950-576-35-59 (Лариса).

NinaДата: Вторник, 08.04.2014, 11:48 | Сообщение # 27
Рыжик переехал в частный дом на ПМЖ. Уже живет там некоторое время, вроде нормально всё, с хозяйкой Лариса созванивается.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: