Бездомному кремовому коту требуется помощь
|
|
Снупик | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Насколько я поняла котику поставили ивермектин или амитразин? Можно было бы поколоть иммуномодуляторы, анадин есть в наличии, плюс витамины гамавит или тривит тоже только плюсом к лечению пойдет. Если кот истощен, то иммунитет у него ослаблен, поэтому с помимо препаратов, направленных на борьбу подкожным клещом, необходимо придерживаться комплексного подхода в лечении. Если надумаете, то пишите или звоните, могу набрать лекарства для в/м уколов.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:58 | Сообщение # 17 |
| С Анастасией решили отнести котика на осмотр к Ольге Викторовне, т.к. пока лечение ему не очень помогает Нужна финпомощь, пожалуйста, помогите котику выздороветь!
|
|
| |
maryka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:23 | Сообщение # 18 |
| Сейчас перевела 1200 на котика. Выздоровления ему и удачи вам с лечением!
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:27 | Сообщение # 19 |
| maryka, вы как всегда нас выручаете, спасибо огромное. В субботу планируем показать котика, чтобы изменить схему лечения.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:05 | Сообщение # 20 |
| Завтра идем на прием, как будут новости отпишусь, maryka, еще раз огромное вам спасибо за помощь!
|
|
| |
maryka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:35 | Сообщение # 21 |
| Снупик, я рада помочь Пусть все хорошо получится!
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:49 | Сообщение # 22 |
| В общем котик с сюрпризом, мне изначально не понравилось, что он такой осыпавшийся. У кота лишай, подкожный клещ (но в меньших объемах), воспаление кожи и интоксикация от предыдущего лечения, т.к. в веткинике, где кота начали лечить выписали токсичный препарат для внешней обработки, который вызвал воспаление кожи и отравление. Сейчас коту назначено комплексное лечение, включающее мытье глобаловскими шампунями от лишая и шампунем с хлоргексидином от воспаления кожи, антибиотики в течение месяца, антигрибковый препарат, троекратно стронгхолд, плюс нужны витамины. Была в наличии в аптечке пипетка стронгхолда, вчера планировалась обработка. Лечение затянется на 1,5-2 мес. Все препараты клинически проверены и достаточно эффективны, знаю по своим подопечным с подобными диагнозами. В перспективе котик станет очень красивым нежно-персиковым пушистиком. А пока лечиться и лечиться. Из аптечки группы котику переданы антибиотики, антигрибковый препарат, шампунь я отдала свою, противогрибковый есть немного в наличии, немного лечебного корма. Нужно будет еще 2 пипетки Стронгхолда, антибиотики, противогрибковые. Анастасия, которая взяла котика пожертвовала на него 1000 руб. будет истрачена на приобретение необходимых ветпрепаратов. Вчера заплатили за котика 1000 руб. в ветклинике (чек в финотчете). Остаток на него 1200 руб от maryka. Нина, сверстай, пожалуйста макетик, может удастся собрать на него еще 2000руб., шампунь от лишая придется докупать, а он сейчас сильно подорожал, плюс на витамины пока средств нет, они очень дорогие. Лист назначений:
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:30 | Сообщение # 23 |
|
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Alessiee | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:55 | Сообщение # 24 |
| 200 рублей отправила сегодня на карту. с пометкой для общих нужд, но возьмите для кота. К сожалению, пока больше не получается. ЗП только в начале месяца.
Nothing really matters as some little life to save.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:05 | Сообщение # 25 |
| Alessiee, спасибо большое, любая помощь для наших бездомышей весомая, особенно в сезон.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:58 | Сообщение # 26 |
| Средняя клетка передана для кота, т.к. он нуждается в изоляции от других кошачьих. Ведется лечение.
|
|
| |
Yuli4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:40 | Сообщение # 27 |
| ДД, а шампунь специальный от лишая? Есть Себозол и Циновит, не пойдет?
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:03 | Сообщение # 28 |
| Ему выписали другие шампуни, сейчас с хлоргексидином от воспаления кожи, а потом нороклином мыть нужно.
|
|
| |
Yuli4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:16 | Сообщение # 29 |
| Понятно.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:34 | Сообщение # 30 |
| Yuli4ka, все равно спасибо большое за предложение помощи