Маркизный Кузя дубль два - Кексик
|
|
Снупик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Хорошо бы ручки на него нашлись надежные, может хоть одного дикошарика из его семейства успели бы пристроить пока не выросли и окончательно не озверели.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:22 | Сообщение # 17 |
| увы озверели. на прошлой недели их кормила . муж говорит. бери где один там и двое , тем более Кекс беспокойства не доставляет. Я поймала котьку, она меня исцарапала. прокусила палец , я такого не ожидала,, все шипели. мяукали громко но такого... Вот все раны перекисью обработала, но теперь боюсь к ним близко подходить и ловить
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:26 | Сообщение # 18 |
| Ну это нормальная реакция, можно еще схватить, Кекс тоже у меня дурел первые сутки, висел на клетке как лемур, шипел, выл, мявкал, клетку грыз, через узкую дырочку просачивался дважды, залезал в мотор холодильника А вот какой порядочный котеец теперь стал. Их если ловить, то первые 10-20мин просто держать за шиворот или зажимать в тряпке, чтобы не тяпнули, они от шока дуреют и проявляют агрессию, потом успокаиваются.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:30 | Сообщение # 19 |
| Снупик, меня все спрашивают . что с руками Как то это слишком ходить такой поцарапанной ))) Я их теперь боюсь! Если и накину какую пеленку и сцапаю, то повезу тебе сразу,если возьмешь, иначе и подходить близко не буду) я их теперь боюсь!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:35 | Сообщение # 20 |
| Хорошо, если поймается, то на сутки возьму на обработку а там в клетке пообвыкнется, а если Кекс еще не найдет хозяев, то адаптация быстрее пойдет, пообщаются между собой такой паники не будет.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:39 | Сообщение # 21 |
| Маленькая клетка не освободилась поменять, эту пришлось убрать , все ударились о нее) Дверь в ванну не открывается) Могу завтра привезти эту клетку если нужна)
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:41 | Сообщение # 22 |
| Я уточню про маленькую клетку завтра и позвоню.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:44 | Сообщение # 23 |
| Пока не смогу принять котенка на обработку, у меня тяжелый подопечный и завтра послеоперационая кошка, к концу той недели, наверное смогу, если поймается взять котеныша на сутки.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:01 | Сообщение # 24 |
| А Кексика забрали что ли?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:58 | Сообщение # 25 |
| Забрали на испытательный срок, женщина мне понравилась, буду рада если Кексина приживется
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:25 | Сообщение # 26 |
| мания величия)
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:53 | Сообщение # 27 |
| Да, с такими трудами, когда в них душу и здоровье (в вашем случае ) вкладываешь, очень хочется чтобы кот прожил долгую и счастливую жизнь у новых хозяев.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:33 | Сообщение # 28 |
| Ой , здоровье восстановилось, "страшные" раны оставленные котенком на моих руках зажили Можно вновь на беспризорников облаву устраивать))))))) По Кексу позвоню в среду, пусть попривыкнут друг к другу с новой хозяйкой)  Добавлено (07.07.2014, 16:19) --------------------------------------------- Кекс остается на ПМЖ у новой хозяйки. Зовут его теперь Кеша. Новая хозяйка в полном восторге от него, прям не кот, а золото оказалось и в лоточек то он у нее с первого прям раза ходит и миску нашел тут-же ( чему я не удивилась), играет забавно , а спит просто образец грации и красоты) Минус только один он ходит по столу прям перед хозяйкой и не стесняется Думаю , благодаря природному уму котеец понял, что еда может быть не только в миске  Добавлено (07.07.2014, 16:33) --------------------------------------------- Мне слегка жаль, что поменяли чудесное имя Кекс на банальное Кеша, но хозяин барин )
|
|
| |