Белая пушистая кошечка с зелёными глазами
|
|
Анастасия | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Во дворе появилась белоснежная кошечка-подросток с зелёными глазами, очень красивая, ласковая. Подходит ко всем и трётся об ноги. Кто-то выгнал на улицу 3 дня назад, видно что домашняя,где посадили - там и сидит по сей день и мяукает на весь двор, что очень раздражает жильцов. Собаки периодически загоняют её на дерево, какие-то "хорошие" люди напихали золотинок и обёрток от сигарет с бычками в её миску с едой - сволочи, а дети кидают в неё палками и камнями когда она забирается на дерево. Видно что кошка не приспособлена к жизни на улице, и не знает что ей делать, и даже не срабатывает инстинкт самосохранения: забегает по движущиеся машины, я уже наблюдала это 2 раза. ПРОСЬБА: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Может быть у кого-нибудь освободилось или освободится место? Пока её никто не обрюхатил.Я буду заниматься этой кошкой, просто нужно место содержания. Мой телефон: 8-909-515-04-85
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:56 | Сообщение # 2 |
| Т.к. передержки у нас забиты котятами, попросила КВАНТ поставить кошечку в бегущую сроку на несколько дней. Может случится чудо У меня тоже во дворе черепаховая мотыляется "слегкабеременная", тощая и беременная. Жалко их, особенно когда они такие наивные как беляночка...
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:08 | Сообщение # 3 |
| Поскольку кошечке срочно нужна помощь, то тему переношу в Скорую.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Днём кошка куда-то прячется, потому что двор у нас не очень дружелюбный,выходит на свет божий и мяукает очень громко только поздним вечером, поэтому кормить получается её всего лишь 1 раз в сутки. И только сейчас я увидела что она забивается в щель между стеной дома и пристройки к дому, еле-еле протискиваясь, выходит оттуда часов в 9 вечера и сразу же под машину прячется и оттуда орёт. Сейчас её кормила, глажу её по шёрстке а под ними одни косточки и рёбрышки торчат, очень исхудала, видимо её больше никто не кормит, кушать бросается с рычанием. Стала очень шугливой и забитой особой. Сколько я ей мисочек не выносила - все кто-то подчистую на утро выкидывает, нет ни одной, теперь просто кладу еду на асфальт. Девочки, не забывайте пожалуйста про неё, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, если вдруг что-то где-то освободится ! Надеюсь, что местечко для неё всетаки найдётся.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Кошечка очень красивая. Будем надеяться, что передержка на нее все же найдется. Пока, к сожалению, полный завал. Если кто-нибудь решится ее взять на передержку, то постараюсь помочь со стерилизацией, очень жалко кошечку.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:54 | Сообщение # 6 |
| Поставила в Контакт в рубрику, может все-таки найдется хотя бы временный дом.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:42 | Сообщение # 7 |
| Двор у нас загадочный. Очень долгое время во дворе жила одна единственная кошка, при "живых" хозяевах. Они её просто выпустили на "вольные хлеба", и она так и паслась рядом с подъездом. Каждый день я её видела. И вот уже с месяц или два её нет, пропала. Потом появилась эта белая кошечка, когда я её стала кормить к ней прибился откуда-то чёрный котик, на кормёшку. Так они каждый день вдвоём и тусовались, а сегодня чёрненького нашли дохлого во дворе, лежал на самом видном месте, машиной вроде не подавлен. Теперь белая кошечка опять одна, так и прячется в пристройке к дому, да под машинами. Дети так её и шпыняют, а пенсионер недавно бил её длинным зонтом-тростью, чтобы эта "зараза" близко к нему нему не приближалась. Шугается теперь всех, и на кс-кс-кс не отзывается. Очень худая, ест почему-то не всё, сухой корм и Тёму не ест, только Вискас из разовых пакетиков кушает.
Сообщение отредактировал Анастасия - Воскресенье, 06.07.2014, 17:42 |
|
| |
дарья | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:53 | Сообщение # 8 |
| что за двор то у вас садистов? могла бы предложить пересадить ее в друой двор,но у мамы в подвале нашествие блох
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:46 | Сообщение # 9 |
| Пристроена в свой дом.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:14 | Сообщение # 10 |
| Рада за кошечку.
|
|
| |