Четверг, 19.06.2025, 22:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
щенку нужен хозяин, из квартиры алкашей
ChinchДата: Вторник, 05.08.2014, 10:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Щенок был найден закрытым в квартире алкашей, просидел там не мало, много пережил. у себя не имею возможности оставить

$IMAGE2$
Прикрепления: 6116017.jpg (225.2 Kb)

NinaДата: Вторник, 05.08.2014, 11:58 | Сообщение # 2
Оставьте тел. номер для возможных хозяев. Еще желательно указать примерный возраст щенка, пол, как он себя чувствует и где он вообще сейчас есть-то. Если есть возможность сделать еще несколько более удачных фотографий - будет вообще здорово.
А как вы к ним в квартиру то попали?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

ChinchДата: Вторник, 05.08.2014, 19:11 | Сообщение # 3
квартиру сдавали, пришли, ни кого нет, там вот щенок, сучка, возраст даже не знаю. вроде бы как из приюта новокузнецкого, с прививками. щенок в междуреченске, живет у меня дома, но меня скоро вместе с ним выгонят. очень подвижная, игривая, жизнерадостная. 89505896106. фото чуть позже смогу

NinaДата: Вторник, 05.08.2014, 19:26 | Сообщение # 4
В Новокузнецке нет приютов... Если это новокузнецкий щенок волонтеров, попробую написать им, вдруг кто опознает. Больше никаких подробностей о ее предыдущей жизни неизвестно?

Можно попробовать найти отдававших, если щенку около 3 месяцев, это было не так давно значит. А у вас не сохранилось контактов бросивших щенка? Может они помнят у кого его брали?

ChinchДата: Вторник, 05.08.2014, 19:41 | Сообщение # 5
взята была недели две назад, не дольше, сказали что в приюте, сам не знаю. телефон, у так называемых "хозяев" не отвечает уже несколько дней, ни ключи забрать у них, да и вещи их в квартире остались. в нашем приюте сказали выкиньте или усыпите. у меня рука не поднимается, я бы проще хозяев усыпил

Прикрепления: 6741249.jpg (326.7 Kb) · 7562510.jpg (336.1 Kb)

NinaДата: Вторник, 05.08.2014, 20:41 | Сообщение # 6
Такая краля, да еще и с прививками. Ей явно кто-то занимался и ценил. Я разместила ее фото в ОЗЖ Новокузнецка, может кто узнает свою подопечную. А мы параллельно дадим объявления по пристрою здесь, в междуреченске.

ChinchДата: Среда, 06.08.2014, 20:56 | Сообщение # 7
буду очень благодарен:)

Добавлено (06.08.2014, 20:56)
---------------------------------------------
тему можно закрыть, щенок в хороших руках:)

NinaДата: Среда, 06.08.2014, 21:02 | Сообщение # 8
О как smile Ну здорово что так быстро пристроился. Знакомым отдали или себе оставили?
И еще просьба, телефон квартирантов совсем недоступен? Можете его написать для внесения в черный список?
На ОЗЖ щенка пока никто не опознал, написали только, что если брали у волонтеров новокузнецка, то должен быть договор дарения где-то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: