Четверг, 19.06.2025, 06:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трехцветная классическая котёнка
NinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот такое чудо искало медицинскую помощь и дом. Подобрал на ЖД Вокзале ночью, тряслась вся от холода и голода, просилась понежиться. Душа не выдержала, взял домой. Отмыл, накормил, спать уложил. Кошка молодая, ещё котёнок. Возраст на вид определять не умею. Была с ошейником от блох, видимо из частного сектора. Судя по телосложению голодала уже давно. Осмотр показал, что кожа чистая, ран и болячек нет, но имеется пара припухлостей в районе живота.
Котейку очень жалко, добродушная, любит по ласкаться, окрас как видите тоже очень интересный, большие любопытные глазёнки. У себя оставить не могу, своих 2 кошки, 2 кота и собака. Если кто может чем помочь буду рад. Или отдам в заботливые руки. Тел. 8-950-272-55-47.

Прикрепления: 7881296.jpg (130.3 Kb) · 7837663.jpg (127.1 Kb) · 1100547.jpg (105.6 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:45 | Сообщение # 2
Сегодня Александр написал в личку:
Побывали мы у врача, она ничего не нашла. Шишки все сошли, поэтому она не может сказать что это было, возможно из-за холода, а может и ударил кто. На данный момент с виду здоровая, внешних признаков какой-либо болезни нет.
Была проблема с кишечником, пропоили малость таблетками и щас тоже всё нормализовалось. Так что нам можно искать дом. Назвали Пуговка.
Говорю сразу. Дама очень боевая, не позволяет никому заходить на свою территорию. У меня кот раза в 4 больше её и то получает по ушам. Так что, если у кого уже есть кто-либо из кошачьей породы, будут проблемы первое время это точно.
Т. 8-950-272-55-47.

NinaДата: Четверг, 09.10.2014, 22:13 | Сообщение # 3
Всем привет! Это снова мы. Нас зовут Пуговка если кто нас ещё не видел или уже забыл. Пару месяцев назад мы были почти в два раза меньше, страшней и больными. Теперь мы здоровая спортсменка, длинноногая, игривая, воспитанная. Ходим только на горшочек с древесным наполнителем и от глистов мы тоже уже пропоены. А история у нас простоя. Мы били брошены на произвол судьбы на улице, жили на ЖД Вокзале, грязные, голодные и холодные. В одну из таких ночей холодных меня и нашли, приютили, помыли, накормили. Теперь мы ищем себе заботливых хозяев, любящих и умеющих заботится, и уделять немного времени для игры со мной. Ну и конечно люблю ласки. Мой мобильный 8-950-272-55-47. smile

Прикрепления: 0346048.jpg (128.4 Kb) · 1435668.jpg (73.3 Kb) · 8893333.jpg (92.8 Kb)

NinaДата: Четверг, 30.10.2014, 15:17 | Сообщение # 4
Пишет хозяин: "Люди, может кто может её взять на пару месяцев к себе пока дом не найдётся. Горшок, миску подарю, сухой корм на пару месяцев в перёд обеспечу. В горшок ходит исправно, ни где ни гадит, обои не дерёт. Очень срочно нужна пристройка. Мне просто девать её некуда, Дома такие ожесточённые бои с другими кошками. Только с котёнком дружит. ;Дома 4 взрослых кошки и все как один ополчились на неё. Щас пока ещё в отдельной комнате живёт, но намечается переезд через недельку и двери скора будут настежь. Боюсь что могут забить кошку. Помогите с передержкой."

NinaДата: Четверг, 06.11.2014, 23:07 | Сообщение # 5
пристроена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: