Крупная стерилизованная собака Лерби
|
|
Снупик | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Найдена крупная сука, вес собаки больше 40кг., похожа на помесь с кавказцем, очень мощный торс, толстые лапы, большая голова. Собаку Вероника и Галя пристроили на передержку. Поскольку собака очень крупная, то стерилизация с внутренним швом обойдется в сумму порядка 8000-10000руб. На сегодняшний день есть 1500руб. от Ольги с Крошем, 500руб. я давала на кастрацию черно-белого котика, но Вероника договорилась о льготной кастрации и сумма плюсуется в фонд стерилизации собаки, т.о. в наличии 2000руб. Девушки тоже готовы вложиться в стерилизацию, но всю сумму они не осилят. Приветствуется любая помощь и финансовая и кормами, собака большая, ест много. Тел.кураторов 8-923-465-45-56, 8-906-930-11-50. Деньги можно перечислять на реквизиты группы, либо в копилки группы с пометками на стерилизацию рыжей собаки. Любая сумма очень поможет!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:25 | Сообщение # 2 |
| Собака беременна, стерилизация планируется в ближайшие дни, т.к. тянуть уже нельзя никак с этим. Лерби перевезли на другую передержку из-за некоторых проблем на прежней.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:55 | Сообщение # 3 |
| Плюс еще 1000руб. на стерилизацию Лербы от Ольги с Крошем передана в ветклинику по желанию Вероники, т.о. сейчас собрано с помощью группы бездома 3000 руб. Плюс неравнодушная девушка из Мысков согласилась взять Лербу после стерилизации на передержку и добавила еще 2000руб. или 3000руб. в счет предстоящей операции (по этой сумме более точная информация у куратора, тел. 8-923-465-45-56 Вероника, деньги были переданы в клинику "Кот и пес". Т. к. собака беременна, то цена стерилизации будет выше, потребуется больше наркоза, ни и стерилизация беременного животного всегда более травматичная для организма, нужно больше восстанавливающих лекарств. В связи с этим любая помощь приветствуется. Может кто-то сможет помочь кормом для собаки на период выздоровления, либо лекарствами и т.д.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Лерби сегодня стерилизовали, собака оказалась беременна, щенков было очень много. Лерби истощена, сейчас находится у Ирины, которая предложила помощь в содержании и выхаживании собаки после стерилизации. Большое ей спасибо. Также Ирина, это та девушка из Мысков, которая добавила еще 2000 руб. на стерилизацию Лерби. Т.о. 2000 руб. вложила Ирина, 2500 руб. Ольга с Крошем, по 500 руб. я и Нина, общая сумма 5500 руб. Цена стерилизации 9500-10000руб., т.о. нужно доплатить 4500-5000руб. Антибиотик для Лерби есть. Еще раз спасибо Ирине, которая взяла собаку в квартиру, чтобы обеспечить ей максимально комфортные условия для выздоровления. Тема в работе. Для желающих помощь, координаты для передачи помощи прежние, в постах выше.
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:58 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое вам! Сегодня достала из уха Лерби дробь, скорей всего она там уже давно. На улице она точно бы не выжила. Будет время напишу более подробно про это чудо.
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:04 | Сообщение # 6 |
| Лерби очень понравился диван, никак не хотела с него уходить
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:58 | Сообщение # 7 |
| С крохотной будки на такой диван Повезло собаньке. Как она дается себя лечить? Нормально? Как к кошкам отнеслась?
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 08:42 | Сообщение # 8 |
| А что собачка кушает? Что из еды ей необходимо? Может что-то специальное для восстановления организма?
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:46 | Сообщение # 9 |
| Огромное спасибо за помощь, заботу и поддержку! Ведь я первый раз имею дело с собакой после стерилизации, и взяла то что побольше . Кушаем мы бульончик с мелко порезанным мяском или курочкой. Ольга Викторовна сказала неделю так кормить, жидким и помаленьку (чтобы желудок на швы не давил). Лечимся мы спокойно, делаю всё что врач сказала, даже шов проветриваем на спинки лежим, на диване всё что угодно даст с собой делать. На кошек рычать стала, хотя на улице если встречается кошка ноль эмоций. Вчера муж стал ругать сына, так она встала на защиту. Очень умная собака всё понимает. Я даже теперь не знаю как с ней расставаться, смогу ли
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:56 | Сообщение # 10 |
| Ну собачка большая, конечно стоит хорошо подумать, прежде чем не расставаться. Хотя тяжело с ними расставаться, особенно с теми, кого приходится выхаживать как ребенка
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:10 | Сообщение # 11 |
| У Лерби проблемы с сердцем, делали УЗИ сердца, предположительно причина сердечной недостаточности и сбоев в ритме - отрыв одной из хорд митрального клапана, который мог быть спровоцирован многоплодной беременностью и нехваткой питательных веществ. Сейчас собака так и живет у Ирины, которая занимается ее лечением. Не сказать, что прогнозы полностью благоприятны, но при поддерживающей терапии Лерби вполне жизнеспособна. Спасибо большое Ирине, что занимается такой сложной собакой, т.к. проблемы действительно серьезные.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:43 | Сообщение # 12 |
| Сегодня звонила Галина. Долг за Лерби погашен, огромное спасибо за вклад в это дело Татьяне. Собаке Галина купила таблетки, название я не помню, для сердца.
|
|
| |
дарья | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:19 | Сообщение # 13 |
| я так поняла из соц.сетей Лерби осталась на ПМЖ
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:33 | Сообщение # 14 |
| Да, Ирина по телефону сказала мне, что видимо так.
|
|
| |