черный котеночек
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| недавно буквально недели две назад в подвале появился котеночек,ручной,гладишь его он мурчит,если бы это был котенок от дворовых кошек он был бы дикий,а тут я удивилась что он подошел,очень жалко котеночка,у нас тут еще куча котят но хочу взяться пока за его судьбу,потому как остальные подичее будут,не знаю получится так или нет,но взять его не могу,так как мои жилищные условия и мои неадекватные кошки оставляют желать лучшего)и 6го я просто не потяну да и жить ему негде будет,может попробовать пристроить его с подвала,помывку и обработку я обеспечу,может кто то захочет себе взять,может так попробовать подать объявление,в общем жалко котеночка не знаю что и делать,на фото очень интересный окрас получился и котик интересно вышел,это котик кстати)похож мне кажется возможно на какую то породу
Сообщение отредактировал Катерина - Суббота, 20.12.2014, 16:29 |
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:29 | Сообщение # 2 |
| Интересный окрас, а сколько ему примерно? Это мальчик? У него реально такая пепельная шкурка или просто мех плохой? Как у него вообще состояние - тощий не тощий, ушки чистые не чистые, я вижу что у черного кота рядом какая-то залысина на мехе, показалось или болен? Просто если болен то нужно это иметь в виду обрабатывая малыша, он же тоже там трется. Я могу его куда-нибудь поставить, зима все-таки, может и правда кто с улицы заберет. Напиши номер контактного телефона.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:00 | Сообщение # 3 |
| да это котик возраст я думаю мес 3-3,5,шерстка вроде нормальная,но он кажется черным,а на фото вот такой,а внизу подшерсток как будто беленький может из за этого,он не худой,вчера вышел пузо большое,попа вся грязная не знаю почему,может понос у него был,у кота того рядом он постоянно дерется с другими котами и на шее у него огромная рана,но он не дастся что то ему намазать туда,а вот серый котик у него залысины ага,как бы болячки и проплешинки не большие,я думала это клещ,в общем котик мне кажется был домашний,только возьмешь на руки он урчит,даже не боится меня,не убегает,и раньше его я не видела у нас,может кому приглянется котик тел 8-950-264-90-78,на счет ушек не смотрела мы выходим на улице темно уже,сегодня гляну Добавлено (21.12.2014, 21:18) --------------------------------------------- ушки у котеночка чистые,видимо все таки он был домашним но по каким то причинам оказался в подвале,глазки у него смешные)очень ласковый малыш Добавлено (25.12.2014, 18:00) --------------------------------------------- котеночек пристроен)сегодня моя соседка по дому разговорилась с уборщицей,та говорит мне нужен и котик и она его предложила,женщина хорошая по ее словам,я верю,будем надеяться что котик приживется,у нее уже есть кошка но старенькая,говорит хочет котика,в общем малышу повезло)сегодня уже звонили по нему,мужчина,я предложила глянуть наш форум,может кто приглянется,всем спасибо за помощь)у нас тут еще куча котяток черных (они уже подростки,месяцев может 5-6),но они диковатые,вот и не знаю как их адаптировать,в подвале они пропадут ведь,может приручаться со временем,да попробую и их пристроить
Сообщение отредактировал Катерина - Воскресенье, 21.12.2014, 11:36 |
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:59 | Сообщение # 4 |
| Понятно. Котенок вышел сегодня в рубрике в "Контакте", поставила с надеждой что кому-то приглянется, так как сама сейчас взять не смогу ( Может еще будут звонки. На форуме я даже не знаю кого и предложить взамен него, кто у нас сейчас из малышей на пристройство готов.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:58 | Сообщение # 5 |
| я вот тоже подумала и решила сказать чтоб зашли сами к нам сюда,он и сказал про контакт ага,только я про сайт подумала))посмотрю на дикошариков сейчас может прогресс будет,они когда едят дают себя погладить)на этом прогресс заканчивается))
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 25.12.2014, 20:59 |
|
| |