Черная котенка Дуся из моего подъезда
|
|
дарья | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| я подкармливаю кошек в своем подвале,и видимо этот котенок был подброшен "добрыми" людьми,которые заметили чашки, и подкинули специально для меня в мой подъезд... естественно я не могла пройти мимо... это девочка,черная с рыжими подпалинами,месяца 1.5 отроду, худая,пыльная и немного блохастая Кошечка помыта, накормлена и сейчас у Гали на передержке Галя спасибо тебе большое,ты меня выручила
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:28 | Сообщение # 2 |
| такая хорошая девчуля)сегодня кричала пока ее на руки не взяли)гладишь ее,сразу же начинает тарахтеть как трактор))
Сообщение отредактировал Катерина - Понедельник, 27.04.2015, 18:29 |
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:51 | Сообщение # 3 |
| у кошечки грыжа на животе Ольга Викторовна сказала подождать месяц,если не рассосется,то оперировать пока Дуся будет под наблюдением Гали
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Дусе прописали кальций витаминки, они закуплены Дарьей, деньги взяли из копилочной мелочевки.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
дарья | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:25 | Сообщение # 5 |
| Галя нашла хозяев для Дуси остался денежный вопрос.У котенки грыжа,чтоб ее не вырезать отдельно хотелось бы ее стерилизовать и сразу ушить грыжу,если будут желающие помочь будем благодарны
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:09 | Сообщение # 6 |
| Повторюсь здесь: если куратор обещает хозяевам помощь в стерилизации, то не стоит надеяться целиком на чью-то помощь. Вы же знаете, что деньги идут не из кошельков администраторов, мы так же всегда просим за своих подопечных и если не получается перекрыться, то платим из своих.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |