Перчик - кот с прокушенным горлом
|
|
Снупик | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ничего, очухается. Шовчик у него малюсенький, оба яйца через одну дырочку извлкли, так что заживет быстро, будет Перчик как новенький и без лишних причиндалов
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:02 | Сообщение # 47 |
| Это точно. И менее пахнущий) Он вчера за вечер раз 5 сходил в туалет. Сегодня Андрей его уже выпускает ходить по дому. Так что кот совсем освоился у нас. Пристраивать и давать объявление по нему я думаю еще рано. Надо чтоб поджило все у него хорошо. Ну и помывка еще не состоялась) Добавлено (30.03.2013, 21:02) --------------------------------------------- Девочки, кот продолжает метить. Всяко, как может, и мордой трется (это во всяком случае меня особо не тревожит), а вот то, что он хвостом трясет и прочее это хуже, дома уже сильно пахнет(((
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:15 | Сообщение # 48 |
| Гормоны, особенно у котов в возрасте устаканиваются не сразу, до 3-х месяцев
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:20 | Сообщение # 49 |
| Нина, наверно можно кота пристраивать, он совсем смотрю выздоровел, кошаков моих гонять начал) Да и на шее у него все заросло уже. Я в Часник поставлю сегодня объявление
Сообщение отредактировал nastik_90 - Понедельник, 01.04.2013, 09:21 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:00 | Сообщение # 50 |
| Настя, а в лоток он ходит? Как у него с этим? И как его темперамент, поугас?
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:16 | Сообщение # 51 |
| В лоток ходит, без проблем. Все с этим у нас нормально. Темперамент по угас вроде, больше не замечаю за ним "уличных" повадок. Единственное, когти любит поточить об мебель) С Кексом пытается играть, но Кекс не воспринимает это как игру, шипит на него и убегает. А так милый котейка, любит окно, большую часть дня проводит около него. Еще пытается все время выбежать, когда заходим/выходим из дома. Вот это мне конечно не очень нравится.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:25 | Сообщение # 52 |
| Настя, совсем нет звонков? Кот идет по тв с понедельника.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:24 | Сообщение # 53 |
| Совсем. Сегодня был один звонок, но наверно так и не надумали, потому что не перезвонили ![angry](http://s68.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (04.04.2013, 20:24) --------------------------------------------- Я вот еще думаю может историю про него переписать, не писать что он был ранен, хотя так или иначе люди увидят его бритую шею. Либо может фотки новые сделать
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:45 | Сообщение # 54 |
| Может не надо так страшно описывать проблему со здоровьем- "Прокушенное горло". Мне кажется, можно немного завуалировать травму :" Были проблемы со здоровьем, пролечен". "Что было?- Травма шеи". Может кого-то испугает "прокушенное горло", а поцарапанная щея- допустимо.
Сообщение отредактировал Oksanchik - Четверг, 04.04.2013, 23:46 |
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:48 | Сообщение # 55 |
| По тв вообще речи нет про горло. В бегущую кратенько ставим, мол, кот, полосатый, кастрирован, зовут Перчик. В рубриках горло упоминается. В построчке когда ставлю, тоже не упоминается трамва
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:33 | Сообщение # 56 |
| Ну вот такой вот он у нас. И никому не нужен((( Добавлено (06.04.2013, 11:33) --------------------------------------------- Девочки, я не знаю что делать. Кот обижает всех, гоняется за кошаками моими и дерет их, подрал так, что клочки шерсти летели по сторонам...После этого закрыла своих в единственной комнате, где есть дверь, так теперь и так не могу сделать. Кекс теперь обижает Бьянку. Короче пипец...В одной комнате они все находится не могут, они и на нас уже кидаются...
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:12 | Сообщение # 57 |
| Заговоренный какой-то кот, нужно срочно делать новые фотки да снова его выставлять везде. Хотя можно и похожего найти, я на Частник закинула с такой вот фотографией
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:44 | Сообщение # 58 |
| К сожалению, всё идет к тому, чтобы кота выпустить на улицу Не представляю, как у бабок живет по 100 кошек?!?!?! Они ведь друг друга убивают, наверное, в борьбе за место под солнцем. Новые подобрыши никак не хотят уживаться с животными- хозяевами.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:27 | Сообщение # 59 |
| Да уж, в подвал выпускать мне конечно совсем бы не хотелось подождем еще немного...
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:07 | Сообщение # 60 |
| Вот и получается, что свободная передержка Тамара остается запасным вариантом. Но никто не горит желанием отдать ей животное. Может кот, будучи единственным животным, будет и сам чувстовать себя в безопасности (не надо отвоевывать свои права) и человеку не доставлять неудобств? Единственная "докука"- Тамаре надо платить за передержу, обеспечивать её продуктами, самое главное- контролировать!!!!! и т.п.
Сообщение отредактировал Oksanchik - Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 |
|
| |