Пятница, 20.06.2025, 14:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кекс, молодой рыжеватый песик
NinaДата: Пятница, 17.05.2013, 22:39 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Надо Надежде, которая болоночку передерживала, сказать про Кекса, может еще звонки по болоночке будут. Он где-то по колено ростом? Не совсем болончатый?
Пес замечательный! Мне его в нос прям расцеловать хочется smile рыжий нос

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

VIKДата: Суббота, 18.05.2013, 22:40 | Сообщение # 17
совсем не болончатый - шерсть достаточно жесткая, покороче средней - в последствие может быть только гуще но не длиней, уши всегда торчком, думаю был бы идеальным компаньоном какой-нибудь бабулечке. Постоянно ходит следом как хвост, но не напрягает. Спокоен когда в зоне видимости есть хоть кто-то, и не любит когда его изолируют одного в комнате - товарищ очень компанейский и похоже боится что ли остаться один. различает своих и чужих - охраняет.

NinaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:05 | Сообщение # 18
текст в одноклассниках хороший опубликовали smile с ним и поставим. Просто еще его хозяин не увидел его, ждет песик своего единственного Хозяина.

MariamДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:11 | Сообщение # 19
Когда он был у меня,он действительно боялся остаться один. Хорошо хоть кот ему компанию составлял.Песик действительно очень умный. Всегда сидел и покорно ждал,когда я помою или протру ему лапки после прогулки.Он достоин хорошего и доброго хозяина!

VIKДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:34 | Сообщение # 20
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в судьбе Кекса, сегодня он обрел семью. Пожелаем ему удачи и счастья в новом - СВОЕМ доме. В любом случае мы еще будем следить за его судьбой. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!!!

СнупикДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:01 | Сообщение # 21
Вы уже так привыкли к этому песику smile Спасибо вам, что взяли и довели его до пристройства, Кекс настоящий красавец, пусть он будет счастлив smile

OksanchikДата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:56 | Сообщение # 22
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям на счет счастливого дома для песика и любящих хозяев!!!

NinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:20 | Сообщение # 23
Рада за Кексика как за своего biggrin Успела проникнуться его судьбой. Очень рада, что песик наконец-то нашел хозяев! А откуда про него узнали, хозяева не рассказывали?

VIKДата: Пятница, 21.06.2013, 15:20 | Сообщение # 24
неожиданно наша история с Кексом продолжилась - женщина которая его забрала - позвонила и спросила может его можно кому то отдать....я в шоке surprised , объясняет тем, что сейчас у нее много времени проводят внуки, беспрестанно тыркают собаку, в итоге он кого-то укусил - но это со слов детей (видимых следов нет) - и дочь поставила ультиматум или внуки или собака...завтра еду забирать. и не знаю теперь как быть-то - не игрушка все же - живая душа...

NinaДата: Пятница, 21.06.2013, 16:12 | Сообщение # 25
Печально, но хоть позвонили а не выбросили - уже хорошо... Не могу переместить тему, Снупик, помоги пж-та.

OksanchikДата: Пятница, 21.06.2013, 16:30 | Сообщение # 26
Очередная человеческая подлость и предательство!!!! Взрослый человек не смог объяснить детям, sad как вести себя с животным. cry angry

СнупикДата: Пятница, 21.06.2013, 19:09 | Сообщение # 27
Такой песик замечательный, неужели так трудно детей научить адекватному общению с животными. Будем ждать самых лучших хозяев для Кексика.

VIKДата: Суббота, 22.06.2013, 22:08 | Сообщение # 28
собаку забрала, немного поправился, поведение понаблюдаю..

СнупикДата: Суббота, 22.06.2013, 22:15 | Сообщение # 29
Я думаю дело было не в собаке, а в людях. Могу объявления цветные по нему напечатать.

VIKДата: Суббота, 22.06.2013, 23:44 | Сообщение # 30
я сделаю свежие фото

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: