Джунгарские хомячки из подъезда
|
|
Nina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не могу не поделиться Подружка дочери позвонила ей - в подъезд выставили в трехлитровой банке двух джунгарских хомячков. Была приложена записка: забирайте кому нужны, это мальчик и девочка. Муж у меня балдеет )) "всякую хрень домой тащите". Пока парочка переезжает к Алисе, у которой есть всё для них необходимое (спасибо, а то я с хомячками как-то слабо дружу). Возможно они там и приживутся. У меня много кого на передержке было (кролик, морская свинка, кошки, собаки, даже летучая мышь), но хомячков еще не было ))
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:51 | Сообщение # 2 |
| Алиса, как там эта парочка?
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:37 | Сообщение # 3 |
| Хомяки просто чудо. Для нас даже слишком добрые! Если наша парочка могла и цапнуть, когда лимит общения с дочкой был исчерпан - то эта парочка переносит все "таскания" их на руках, целования, глажения и т.д. очень спокойно. Ни разу никого не укусили! Парочка очень ласковая, когда гладишь сидят спокойно. Правда Фантик у нас пару раз умудрился скинуть клетку на пол... Сейчас подперла клетку книгами, будем лепить на двусторонний скотч к подоконнику. В общем, парочка мне лично очень нравится, так что остается у нас на ПМЖ Как будет время скину фото в новом доме, они стали гораздо симпатичнее, пушистее, все таки не место им в банке. Кто и зачем выбросил таких добряшек - непонятно.
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 23.05.2013, 23:38 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Ну девки тут мои тоже их тискали, тоже решили, что они очень даже ручные Перенесу тему в Мы сделали это! Ведь хомячки нашли дом
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:07 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:25 | Сообщение # 6 |
| Ну ваще им здоровски на новом месте. Думаю, не хуже чем в банке
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:22 | Сообщение # 7 |
| Квартира у хомячков со всеми удобствами, даже тренажер есть
|
|
| |