Суббота, 21.06.2025, 04:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Красивая домашняя белая кошечка 7 мес. ищет заботу и любовь
NinaДата: Четверг, 30.05.2013, 22:16 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Прикрепления: 3391522.jpg (199.8 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

AlessieeДата: Пятница, 31.05.2013, 01:21 | Сообщение # 17
кошечка нашла дом?

Nothing really matters as some little life to save.

КатеринаДата: Пятница, 31.05.2013, 06:46 | Сообщение # 18
знаю этого товарища,одноклассник мой с параллельного класса,он мог такое сделать даже не сомневаюсь!!!пусть ему стыдно будет!!!!

NinaДата: Пятница, 31.05.2013, 08:45 | Сообщение # 19
Да, кошечка уже у нового хозяина. Поеду в субботу проверять

NinaДата: Суббота, 01.06.2013, 16:48 | Сообщение # 20
Сегодня навестила Лёлю. Выглядит хорошо, не зашуганная. Хозяин Сергей вроде доволен. Еще раз подробно расспросил меня про стерилизацию, видно, что задумался. Я пообещала помочь с этим, если надумает. Закинула ей таблетку от глистов на всякий случай и оставила вторую половину в подарок. Сказала, что если вдруг решит с ней расстаться по каким-либо причинам, то пусть звонит - пристроим, чтобы не выбрасывал и не усыплял.

Сообщение отредактировал Nina - Суббота, 01.06.2013, 16:48

NinaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:37 | Сообщение # 21
И снова Лёля.... Вот ее прежняя тема http://bezdoma.ucoz.net/forum/24-361-1
А вот нерадостные новости... Марина обнаружила ее фото на странице одной девушки ВКонтакте, позвонила хозяину Сергею, он сказал, что она ему начала гадить на постель и он ее отдал знакомым в частный дом в Ст. Междуречье. Вопрос, почему не позвонил, наверное опять риторический. Но он ответил, что сразу нашел кому отдать, поэтому не позвонил. Обещал уточнить, живет ли она там. Вечером перезвонил, кошка ушла из частного дома и назад она им не нужна. На датекторе я конечно его не проверю, но Марина говорит, что кошку нашли в парке, а его дом как раз через дорогу от парка. Хотя и Ст. Междуречье рядом... Не знаю, я ему не поверила.
Вроде девушка готова оставить ее себе, попытаюсь договориться насчет стерилизации, пока ее не выгнали из нового дома по той же причине.

NinaДата: Суббота, 24.08.2013, 21:35 | Сообщение # 22
Девушка Мария созвонилась со мной, Лёлю будем стерилизовать, по моему это единственный выход. Сказала, что у нее претензий по поводу лотка нет пока... все куда надо. Только лезет она сильно, витамины ей что ли прикупить. Договорились в понедельник встретиться в клинике на осмотре кошки.

NinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:05 | Сообщение # 23
Сегодня встретились с Машей и Лёлей (теперь ее зовут по другому, Коло что ли). Сличила все пятна, ну она это sad В общем, я попросила половину стерилизации оплатить в копилки, вторую оплатила я. В копилку обязательно потом верну, когда з/п дадут. На завтра запланирована стерилизация. Я посчитала, что кошечке сейчас 11 месяцев, для стерилизации нормально.
Может быть со стороны Маши всё это выглядит странно, какая-то незнакомая девушка оплатила стерилизацию подобранной ею кошечки... но для меня это принципиальный вопрос, ведь кошечка мне не чужая. К сожалению, фото второго хозяина у меня нет, а то бы тоже выложила в черный список.

Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 26.08.2013, 22:06

OksanchikДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:32 | Сообщение # 24
Стерилизуйте кошку у Рустамовны в городской клинике!!!!!Подобрашек она стерилизует за 500 рублей!!! Не переплачивайте за то, за что можно не переплачивать!!! Конечно, у девушки не оказалось лишних 2-3 тысяч на стерилизацию кошки. Это мое личное мнение.

NinaДата: Четверг, 29.08.2013, 19:52 | Сообщение # 25
Лёля стерилизована, операция прошла нормально, сейчас на послеоперационном уходе. Вчера видела Машу с кошечкой в клинике на уколах, видела швы, всё будет хорошо.
Кошке ставят обезболивающее через день и антибиотик каждый день.

Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 29.08.2013, 19:53

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: