Два 1,5 месячных котика ищут дом и передержку
|
|
Oksanchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Срочно ищут передержку и дом два 1,5 месячных котика. Один рыженький полосатик, второй- обычный шпротный. Была подобрана беременная кошка, которая родила этих котят. Саму кошку оставляют, а вот котятам надо найти хотя бы временное жилье (кушают сами). Котят хочу предложить (пристроить) Тамаре. Может кто-то пойдет ко мне в компаньоны для курации котят? Я оплачиваю, а компаньон курирует? На счет фото- будут после пристройства на передержку. Я этих котят сама не видела. Мой тел. 89059080338. Жду предложений . У котят срок до 2-х дней, иначе будут помещены в подвал
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:01 | Сообщение # 2 |
| Котята в Мысках, Нина поставила их на Мыски ТВ.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:13 | Сообщение # 3 |
| Вообще какая-то загадочная история... Почему 1,5 месяца подобранная кошка кормила малышей и всё было нормально, а тут сразу вопрос ребром - или отрывать их от матери чтобы держать на платной передержке, или в подвал. Вариант пристраивать их от мамы даже не рассматривается, я так понимаю... Я про разговор телефонный помню, но один фик меня удивляет такая жестокость. Надеюсь, все в итоге разрешится быстро и малышам не придется пережить ужасы бездомной жизни. Но для меня лично позиция их хозяев - самый натуральный шантаж.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Одного котенка забрали, остался рыженький малыш. Девушка сказала, что доведет до пристройства и второго, так что передержка не нужна. Темненького мальчика забрали в Междуреченск.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:56 | Сообщение # 5 |
| Нет новостей, рыжего забрали или он еще ищет хозяев? Ставить его в объявления продолжать?
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:21 | Сообщение # 6 |
| Ой, Нина, забыла написать (была на работе). Котика забрали несколько дней назад!!! Можно переносить в счастливые истории.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:51 | Сообщение # 7 |
| Ну и хорошо Перенесла тему.
|
|
| |