Кошечка 5-6 мес. ищет дом
|
|
Снупик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пожилая бабушка подобрала кошечку, ноу нее свой кот и в силу возраста с двумя она справиться не может. Ее дочь попросила помочь пристроить котейку, а то могу просто назад ее выпустить(( Кошечка ходит в лоток, в еде очень не прихотлива, игривая, но не пакостит. Тел. 8-960-935-19-42
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Кошечка оказалась беременной, тяжелые роды, пришлось оперировать, один котенок выжил. Кошка пока не на отдачу. Тему в работу.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:55 | Сообщение # 3 |
| Такая маленькая, а уже беременная... Вот и как тут быть, вроде с 6 месяцев стерилизовать нельзя, а рожать получается можно. А если в частном доме, то что делать.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:24 | Сообщение # 4 |
| Кошечка умерла от послеродовых осложнений, котенка выкармливать не стали, то ли утопили то ли усыпили, уточнять я не стала.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:07 | Сообщение # 5 |
| Очень жалко кису, такая симпатичная была
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:37 | Сообщение # 6 |
| Молодая кошечка ( Жаль что так получилось.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Little | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:11 | Сообщение # 7 |
| всегда со страхом заглядываю в этот раздел... Как-же грустно, когда мы не справились, не смогли, не успели...
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:46 | Сообщение # 8 |
| Тут недосмотр временных владельцев, кошка тяжело рожала почти двое суток, самостоятельно вытаскивали мертвых котят, потом когда стало совсем плохо понесли в клинику, там Ольга Викторовна с ней и в субботу и в воскресенье возилась, одного живого котенка просто чудом достали, кошку капали, но исходно шансы на жизнь были 50% на 50%, если бы обратились раньше, то кошку можно было бы спасти.... Все же когда мы берем к себе животное его жизнь и благополучие на 80% зависит от нас, за исключением пороков развития внутренних органов, которые выявляются только при серьезной диагностике и мы просто не успеваем их определить.
|
|
| |