Диалоги с волонтерами
|
|
Nina | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте поделимся тем, что мы слышим по телефону. Мне кажется это интересно )
1. - Алло, это приют? - Нет, это не приют. - Ну это вы же принимаете животных?
2. - Здравствуйте, мне дали ваш номер. У меня кошка родила шестерых котят, помогите их пристроить. - Я занимаюсь бездомными животными. - Ну так они завтра могут же стать бездомными!
3. - Здравствуйте, это общество защиты животных? Куда можно принести кошку? Я уезжаю, мне ее девать некуда. - Мне тоже некуда девать вашу кошку. - Придется выбросить...
4. - Алло, это Нина? - Да, здравствуйте. - Мне сказали, что вы берете животных. У нас тут котенок сидит. - Я не могу взять котенка. - Ну значит он умрет...
5. - Здравствуйте, мне ваш номер дали в зоомагазине. У нас в подъезде два котенка сидят, помогите их пристроить. - Есть передержка, но нужно купить корм, лоток, наполнитель. Ну или деньгами хоть помогите. - Сколько надо? - Ну хотя бы рублей 500. - Не, 500 много. Давайте 300.
6. - Здравствуйте, вам нужны передержки? - Да, очень нужны. - Ну у вас и цены, что можно купить на 200 р. Неужели вам не выделяют больше на это?
7. - Здравствуйте, у меня кошка родила двух красивых котят. Говорят вы помогаете пристраивать. - Я помогаю тем животным, у которых нет хозяев. - Ну у них же нет хозяев, помогите их найти.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:16 | Сообщение # 2 |
| Здорово! Все считают, что группа обязана взять всех котят и обязательно пристроить их)) У меня самый интересный диалог , когда отдавала Кузю: _ Здравствуйте! Вы котенка отдаете? -Да -Скажите, он у вас по столам не ходит? На диван не прыгает? - По столам не замечен, на диване спит со мной. - А он мебель драть не будет? А он точно будет только в лоток ходить? -Понятия не имею будет он мебель драть или нет, у меня только на шторы покушался. - Скажите , а если он ребенка поцарапает , можно вернуть? - Я его Вам и не отдам изначально, он живой . а Вам нужен судя по всему нужен игрушечный! - А что Вы грубите, мы же ребенку в квартиру берем... Почти дословно , я потом целый день , коллегам по работе рассказывала, была в шоке)
|
|
| |
дарья | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:48 | Сообщение # 3 |
| последний диалог который меня убил,после того как я попросила человека отвезти кота -Даша можно тебя по личному вопросу -Да,говорите -Ты же занимаешься котиками, у меня знакомым надо кота пристроить -(моя реакция)причем тут Я? -ну ты же занимаешься,имей в виду... Решила что буду стараться скрывать свои интересы Донести человеку,который в этом не задействован что это личное желание и возможности каждого человека невозможно.
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:07 | Сообщение # 4 |
| У меня тоже на работе просили пристроить своего кота. Меня вобще это убило. Уезжают отдыхать. Я спрашиваю вам временно? - Нет, на совсем. Думаю: сууупер.А вобще не первый раз сталкиваюсь с тем что на работе просят пристроить кого-нибудь, либо начинают, а я там вот видел, заберииии. П****ц как хочется сказать ласковых слов людям. Жалко? Заберите сами.
|
|
| |
Rapsody | Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:35 | Сообщение # 5 |
| пора устроить прямой эфир с волонтерами на кванте.
|
|
| |
Little | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:48 | Сообщение # 6 |
| А у нас недавно про глазастую спросили "а у неё 5 полосок на лапках?" никогда не думала, что это важно
|
|
| |