КЕКС, БЬЯНКА и ЛАСКА
|
|
|
nastik_90 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| А потом появилась в нашей семье Бьяна, бездомная белая красавица, которая пришла к нам на работу в поисках еды, сначала пытались ее пристраивать, но в итоге поняли что она остается у нас, что мы ее не сможем отдать.
Добавлено (12.09.2013, 15:28) --------------------------------------------- У Бьянки характер своенравный,ведет себя как девушка из высшего общества, никому ничем не обязана и разговор с другими кошками короток, по морде лапой без предупреждений, так что ее лучше не трогать) Единственное кого она воспринимает это Кекс, как-то еще ладят между собой, все-таки это она к нему пришла в дом)
Сообщение отредактировал nastik_90 - Четверг, 12.09.2013, 15:25 |
|
| |
nastik_90 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:38 | Сообщение # 3 |
| Потом появилась Ласка,которая как мы поняли позже выбрала нас. Мы ее взяли на адаптацию у Вероники,жалко стало. Вероника хотела ее на разрез отвезти в гараж,т.к. малышка была очень зашуганной и считала что пристроить ее не реально в таком состоянии, нужно время ( для форумчан наверно известна история про огромное количество кошек из бокса, так вот она от туда). Мы решили ее забрать,адаптация прошла успешно и мы начали искать кошке достойных людей. Тем временем кошка стала очень ласковой, поэтому и назвали ее соответственно)Взяли ее очень хорошие люди, но у них она так же спряталась и не выходила (как у Вероники), ни есть, ни в туалет, по крайней мере они не видели. Стало очень жалко кошечку и я поехала за ней.Сидела под ванной, напуганная и выходить ни в какую не желала, я с ней очень долго разговаривала, и вы не представляете мою радость когда она вышла сама ко мне) Кошку решено было оставить себе на совсем, потому что ни я, ни Андрей не представляли жизни без нее.
Сообщение отредактировал nastik_90 - Четверг, 12.09.2013, 15:45 |
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:40 | Сообщение # 4 |
| Настя свою толпу вывесила Ну красавцы, сразу видно что им хорошо, такие прям ухоженные. Бьянка так вообще элитная дэвушка, белоснежная перса. А таких как Кекс я обожаю просто, у меня Мышка такая была. Ласка отлично вписалась в компанию, все такие разные, и все-таки они вместе
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |