черно-белый кот с оголенной костью задней лапы
|
|
WowCody | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:31 | Сообщение # 1 |
| АХТУНГ. возле ДЕКОРа рядом с церковью, перед ж/д линией- начало ул ВОКЗАЛЬНОЙ и проезда горького) как идти на ТЦ ЮЖНЫЙ ходит черно белый кот на вид возраст 2-3 года) с оголенной костью задней лапы (хромает на 3х ногах)
и плешью на голове.
ластится ко всем.жалобно мяукает.
фото будет позже.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Возьметесь курировать?
|
|
| |
WowCody | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:54 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Снупик) Возьметесь курировать? кого или что курировать ?Добавлено (29.06.2013, 16:54) --------------------------------------------- хотя б покормите ,кто его увидит . бегал второй раз не нашел его где-то прячется
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Вы написали при кота, нуждающегося в медицинской помощи, поэтому я подумала, что вы готовы им заняться, оказать какое-то содействие, найти место временного содержания, помочь собрать средства на лечение. Покормить-то его может кто и покормит, но с такой раной у него может начаться гангрена и спепсис и тогда кот 100% смертник. Если вы отовы квк-то ему помочь, то можем рассмотреть варианты сотрудничества на эту тему.
|
|
| |
WowCody | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:45 | Сообщение # 5 |
| я ж говорю- пришел .хотел покормить сухим кормом и попоить чистой водой . ну и сфоткать. покискал . его нет. подошел к бабкам на скамейке. спросил - видели его или нет. да видели , говорят, он здесь давно отирается. там же магазин алтайское мясо. и собаки которые видимо его и покалечили.
завтра опять пойду погляжу. и зайду в ветлечебницу спросить что они могут сделать и сколько стоит.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:09 | Сообщение # 6 |
| Кота можно посадить в коробку (заранее взять с собой) и отнести на осмотр. Так будет надежнее, ветеринары скажут: "Приносите, посмотрим. Сложно заочно ставить диагнозы". Поэтому, если будет возможность показать - это будет лучше всего. Другое дело что с ним делать дальше... нужно помещение, где кот может пройти лечение, если таковое возможно От себя могу предложить клетку, но только со вторника (сейчас занята она, в ней кот сидит).
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
WowCody | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:42 | Сообщение # 7 |
| получится ли его найти и посадить в коробку или клетку. а с помещением еще сложнее. в квартиру не потащищ. весь день на работе.
|
|
| |